Кто нибудь встречал чай хороший типа улуна?
Весьма расплывчатое понятие хорошего чая:) китайский более-менее приемлемый чай есть в Бишкеке, в ЧА не встречал
Как идея, попробовать заказать с доставкой из Бишкека, я бы присоединилась
лучше велосипед, можно бу. с доставкой из бишкека вскладчину. на лалафо вроде в бишкеке пригодные велы по 6к сом есть, хотя я не прозванивал. на али глянул - самое дно 8к. руб, и доставка 12к
Одно другому не мешает!
Добрый день! Здесь таких собачек очень много, много бродячих собак, так как думаю здесь к сожалению не занимаются отловом бродячих собак и их стерилизацией. Возле нашего дома целая стая живёт и пять таких же щенков, забрать мы их не можем. Мы их подкармливаем, специально корм купили для щенков, но два уже погибли, очень жалко.
Да, об этом и речь
Пока мы уезжали, песю забрали😸
велики по 12.5 здесь есть
Провел я исследование, в Бишкеке приличного чая нет. Но попсовый пуэрчик или тегуанинь найти можно. Последний раз встречал нормальный чай в Алматы. Если интересно, у меня весь набор для чайной церемонии с собой. Чая запас есть. Поделится не могу, слишком мало. Но готов с желающими попить чаю , например на пляже голубого иссыкуля. Ну или в если есть красивые места, предлагайте
У меня тоже немного есть, красный, габа. Можем попить!
в Бишкеке в Цуме на цокольном этаже продают разные сорта китайской чая, зеленые, черные, красные от 300-1800сом
У меня в принципе все найдется, от белого до шу и шенов
У меня с собой походная чабань. А о своей стационарной так жалею
Был там, не впечатлило, но лучше чем ничего
Ну давайте тогда проведём заседание чайного клуба! А может быть даже клуба любителей китайской культуры).
Я за! Не то что бы я специалист по китайской культуре. Но про чай коротенькую лекция на пару часов могу провести
кто-то сказал чай?
Я бы попил, свои запасы и посуду к сожалению не привёз (
именно так