Добрый день, ищу квартиру в Нячанге строго на первой линии, от 90 кв.м, с видом только на море, обязательно две спальни и ванна, от 35 до 50 млн. Просьба меньше чем за 30 млн не предлагать спасибо
Где найти квартиру на первой линии в Нячанге от 90 кв.м с видом на море в диапазоне от 35 до 50 млн?
Вы сначала опишите подробно то, что вам нужно. А то вам щас накидают апартов за 5млн, с ценой в 30-50млн. И лучше это делать в чате по недвижимости.
Да и лучше за этот прайс наверное жить на Винперле(если краткосрочно). В самом Нячанге, на первой линии, я вообще сомневаюсь, что есть апарты за такую цену.
2000$ - это уже вилла в квадратов 200-300.
В Нячанге снимать пентхаус за 4к баксов - это сумасшествие и развод.
Вы переведите на вьетнамский, закиньте в Cho Tot и получите за минуту пару тысяч сообщений за 30+)))
На юге не нашли ничего? Там вроде как раз есть виллы на береговой
Во вьетнаме с виллами вообще не густо. Вам бы в тай. Как раз зимой в тае сезон , а в нячанге низкий сезон будет
Я сегодня смотрел жилье, все апарты были от 1700 до 2300 долларов, и ни один вариант, чтобы был прям идеальным
Да нет в Нячанге апартаментов на эту сумму… Это развод голимый.
Ну как нет на первой линии в costa мне предложили 145 м за 56 млн
Я же говорю, это развод… Я вам могу предложить хибару без мебели, за 30млн. Будете снимать?
Цену можно выставить, абсолютно любую, но этой цене ни то не отвечает.
Ну почему тогда из всех кто мне писал в телеге, никто не смог мне предложить чего-то хорошего дешевле?
Потому что вы скорее-всего, указываете цену изначально. Это самая главная ошибка, если бюджет большой.
Нет, я не писал, принципиально, мне присылали варианты за 20 млн, но они херовые
Значит у вас запросы такие, что видно, человек «при деньгах». В Нячанге, снимать что-то дороже 15млн в мес, это абсурд.
Ну это уже чушь, за 15 нет ничего, чтобы на первой линии и с большой гостиной, плюс 2 спальни
Ну пришлите мне варианты
Я только Хошимином занимаюсь. В Нячанге у меня нет объектов. Ищите в фейсбуке, чототе, на край группы в тг. Запомните, все что выше 15млн(за апартаменты) в Нячанге, развод на лоха.
Я думаю у Вас просто слабые запросы