Здравствуйте! Есть кто с ментальными проблемами, кто релокейтнулся? Как в КР с литием, АД и тд? Есть ли у кого контакты норм психиатров, которые смогут выписать схему?
Действуют ли ру рецепты, хотя бы на первое время?
Здравствуйте! Есть кто с ментальными проблемами, кто релокейтнулся? Как в КР с литием, АД и тд? Есть ли у кого контакты норм психиатров, которые смогут выписать схему?
Действуют ли ру рецепты, хотя бы на первое время?
Тоже ищу психиатров. Находила нескольких в инстаграме, но смущает, что врач одновременно и психиатр, и нутрициолог
Психиатр и нутрициолог - это сурово
И таролог, на минуточку
Натыкалась в чате с коллегами (я клинический психолог), что в Бишкеке в некоторых аптеках принимаются российские рецепты, в других городах - нет, в Казахстане тоже с этим достаточно жëстко
Я недавно видел курсы повышения квалификации - у них были и нутрициологи, и психологи, и астрологи. Наверное, он там учился
А потом назначают людям фенибут или амитриптилин(
Ну такие психологи после курсов ничего назначить не могут 🤷♂ они же не врачи
Но как я поняла, психологическая/психиатрическая помощь не очень развита. В том плане, что мало спроса на неё, поэтому мало доказательных центров. Из тех, что находила, как раз были совмещённые с астрологией и нутрициологией
психиатр это только медицинский ВУЗ, 9 лет вместе с ординатурой и т.п.
Господи ужас какой а если им тупо выписку и историю принести с уже выписанной схемой, интересно назначат или нет
Ничего вы в курсах не понимаете:see_no_evil:
Составят гороскоп, по выписке ))
По идее, я думаю, что так можно. Я буду ещё изучать рынок услуг, если найду кого-то, могу скинуть
По идее да, но такой тип легко себе табличку “Психотерапевт” повесит, хоть и права не имеет. В Москве вообще пару лет назад выявили повара из Узбекистана, который успешно богатых жён окучивал под видом психотерапевта 🤷♂
Буду очень признателен, собираюсь в ближайший месяц/полтора переезжать, только этот момент под вопросом
Медцентр Дар на Ахунбаева. Галако Татьяна Ивановна. Из минусов, запись к ней на апрель .
Ад брал без рецепта норм
а что с фенибутом не так? побочки?
По эффективности примерно как глицин