Всем привет) нужна консультация русскоязычного нотариуса(или помощника нотариуса) или с тем, кто как то с этим связан) нужен шаблон для документа составить для согласия, просто надо знать как правильно написать. Если есть кто, напишите в лс пожалуйста
Согласия на что?
мне нужен текст согласия на то что человек не против что я регаюсь на его жил площадь для получения внж, но это согласие он передает третьему человеку, который со мной в асане поставит подпись при подаче. Согласие будут делать в мск в нотариусе.
Я работала в нотариате в рф. Это заявление, где вы выражаете согласие. Таких шаблонов нет в нотариате, это пишется со слов клиента. Нотариус свидетельствует только подпись на документе. В заявлении можно написать, что угодно. Вам нужно пойти в асан здесь и пытать у них формулировку, которая им годится (они же ее примут или не примут).
правильно все, я так и сделал) мне дали примерный текст и было бы хорошо, что бы местный товарищ написал правильно это дело на русском, что бы в асане не развернули)
Ну могу дать контакт своего бывшего коллеги, чтобы он это оформил в виде текста в программе. За деньги.
он имеет опыт работы с асаном?)
Нет. Коллега в рф работает в нотариате
ведь примерный текст на Азербайджанском))))
А, ну тогда я не правильно поняла
к сожалению, не подойдёт ( но спасибо вам за отклик)
В асане есть нотар. И переводчики с кем работают,вам надо к ним…
В дальнейшем все ровно к ним пойти(перевод и завер.)
в асане сказали, что перевода данного согласия не понадобится, на русском сойдет и как то не удалось у меня все это там на месте решить(
Там вообще то речь не о прописке,об основание как близкого родственника ,можно нотар.заверять как довереность
И это можно,но как основания он говорил,написал вроде так
Да я знаю,для основание тоже спрашивали по этому говорил,и то другое можно
Да не так,все документы в пакет уже сдаются,и согласия родственника.так же согласия на жилье))
Нельзя конечно взять с улицы иностранца, нужны основание, основания четко прописаны, основания для разрешения на проживание.
Там запутались)
Имеется ввиду что нотариус если не убедиться что он не близкий не утвердить согласие как основание…
Немножко не поняли…он же приложить все ровно документы
Прописку на год не сделает ни один нотариус, не заверит точнее без основания.