Всем привет!
Извините, что прерываю общение о документах, но кто-то может подсказать где купить селедку в Лиссабоне?
В mix market
Добрый вечер! В любом «русском» магазине, например, в Minimix, Smak, Berezka.
О, спасибо большое))
В Ашане тоже продают отдельный холодильник стоит с продуктами селедка, пельмени
Икеевская для шубы не очень подходит.
Селедкой под шубой запахло)
Разрыв шаблона : “икеевская селедка для шубы не подходит”.
Она неплохая, но не такая. Шведы очень любят селедку, в рядовом магазине будет минимум 5-7 видов: в горчице, в красном вине, в белом вине, с укропом, с перцем, с томатом, с луком, с карри и т.д.
А-а-а, дайте просто слабосолёной :)))
Сюрстреминг есть?)
А Minimix. А если нет селедки, то можно заменить слабосоленым лососем.
Факт! Я удолбался искать даже в Москве вкусную слабосоленую. Даже если по соли ок нахожу, то на вкус такая себе. А хочется, как папа в детстве приносил из продмага с таким тоооолстеньким подкожным жирком. И с икоркой… и с картошечкой… счас умру, кароч…
Все фигня, эти примеси. Мама научила самому делать мойву и скумбрию слабосоленую - вкуснее 99% того, что я из магазина перепробовал
Я правильно понимаю, что это слово и есть та самая очень сильно пахнущая селедка?
Так себе она пахнет.
Открыли на прошлый на нг. Специально на улицу вышли, чтоб стругать на елку.
И чо? Сожрали две банки под бутылочьку водочки.
Ну, знаете, батенька. Я пока еще не встретил продукта, который бы ну никак не закусывался с водочкой, с друзьями, да еще на НГ. Нечестный эксперимент.
У вас наверно некондиция была))
Судя по роликам на ютуб люди блевать начинают еще не открыв банку до конца)))
чтобы что-то сработало, надо его сделать или привлекательным, или максимально отвратным. Шведы решили не искать сложных путей