Где проверяют наличие обратных билетов при полёте из Тайланда на Кипр - в Турции или на Кипре?

Добрый день , летим с тая на Кипр , подскажите обратные билеты спрашивают в Турции или на Кипре ?

сегодня узнавала в офисе в Turkish airlines, для въезда на СК требуется обратный билет ( летим с дочерью, она студентка , я турист) , не важно какими авиалиниями летите. Новые требования СК.

и ещё требуют бронь с отеля

в моем случае

Спасибо , а обратный можно в Турцию взять ? Не знаете ?

тоже узнавала, нам так удобнее, сказали нет, у нас вообще неизвестно, когда ребёнок вернётся🙄, выкупать будем на июль 2023, с дальнейшим возвратом, либо обменом на нужную дату. Вообщем, заморочка ещё та.

Требуют только Туркиши обратные билеты!Вы летите пегасус,вам не чего боятся!)

с нашей страны вообще дорого выкупать, один конец 700 $

Спасибо девушка :pray:

Ну не знаю, объяснили, что независимо от них

Все знакомые кто прилетал в течение 2 недель на остров,не у кого не спрашивали пегасусом

Обратный билет в каком случае. У меня ВНЖ СК. Есть билет допустим СК - Россия и обратно Россия - СК.

Это обьявили 29го августа

Прошу осветить тему подробнее или поделиться ссылкой на ресурс, ознакомиться

Прилетим 3 числа,посмотрим что скажут в аэропорту,отпишусь в группу что и как

Спасибо

то же самое уведомление пришло, но там указано для обучающихся, это касательно дочери, я лечу как турист, мне сообщили тоже самое, ждём ответа Полина

Для чего обратный билет человеку если есть ВНЖ ? Не пойму

Бред какой-то, честно говоря. Какой обратный билет, если я лечу на пмж или имею внж и жить буду долго на СК?