Подскажите, пожалуйста, где в Бишкеке купить прочный чемодан?
Присматриваюсь к сяоми
Samsonite?
В Бишкек парке есть магазин, выбор хороший там)
Вы цены видели на чемоданы семсанайт и американ туристер?. Мы в этом году семсанай покупали в Турции большой чемодан вышел в наших деревянных 12 тыс. Такой же в РФ стоил почти 30 тыс. Я заходил в фирменный магазин в Азии Молл, ценник там башенный на чемоданы🤦♂
Мне кстати Xiaomi показался лучше по качеству, оба были (лучше чем American tourister).
Самсонит качество проверенное, но покупать его тут - абдан дорого и дело сугубо личное. За сиаоми не знаю, с виду красивые.
Вроде около 9000 сом стоит "Xiaomi Mi Trolley 90 Points 24″. У меня несколько поездок без проблем пережил.
Я средние теперь всегда беру, большие всегда перевес получается и неподьемные они.
А где брали?
Честно не могу ничего сказать при ксиаоми, не видел, не трогал их и не пользовался. Семсанайт и Американ Туристер хорошие чемоданы
Будем знать.)) Китайские вещи многие хорошо выглядят, но не выдерживают проверки.
Я в России ещё давно брал, но Гуглом он ищется в Бишкеке
Сколько?
Потому что всё через РФ идёт, я уверен. Нет независимой дистрибуции на территории КР.
У Xiaomi есть из дюралюминия чемодан, правда 20"
Которые я смотрел 43-47 тыс сом😁
Да да Вы правы. Автозапчасти везут из РФ, парфюмерия дорогая тоже через РФ. Много товара тянут через РФ.
Основной поток идёт с эмиратов. Какой смысл покупать в РФ то что пришло из эмиратов, если это можно сделать напрямую?
Я привёл примеры. Про это я лично в магазине спрашивал, откуда идёт поставка. Мне сказали, что через РФ идёт.
У меня друг работает в самом крупном поставщике запчастей в кр. Из РФ сейчас примерно 3% от всего объема приходит. В прошлом году было 15%.
Не подскажете, что за поставщик? Можно в лс. Я сам в этой сфере