Где в Бишкеке можно качественно и недорого вылечить зуб?

День добрый! Подскажите кто-то в Бешкеке лечил зуб? Какая стоимость и качество?!
Спасибо!

Поиск по чату. Каждый день спрашивают/отвечают

Здравствуйте,клиника Vita det lux,Токтогула 165 пер Исанова,стоимость лечения пломба 2000-3500сомов,каналы от 3500-5000сомов🌸

Спасибо огромное!

Дичайше советую эту клинику, сам обращался и планирую ещё.

А имплант никто не ставил?

Я с попроще проблемой обращался, но думаю с таким уровнем компетенции как у этих специалистов вам точно помогут.

Благодарю!)

Залечил уже три зуба у Эрбола Азизбековича Шукурова в клинике Dr. Shukurov, пр. Чынгыза Айтматова, 82/5. Средний кариес 3000 сом, глубокий кариес - 4000 сом + кальциевая прокладка - 1000 сом = 5000 сом, клиновидный дефект - 3500 сом. Делают не спеша и аккуратно, результатом более чем доволен, пломб и их границ вообще не видно!

с коффердамом и стоматологическим микроскопом там дружат

Со светоотверждением пломбы?

А где вы сейчас другие пломбы найдете? :smiley:

Стоматология Estedent,доктор Жанара отлично лечит зубы

Вот и спрашиваю, чтобы вдруг не найти😸

Сомневаюсь что вы найдете цементные пломбы, разве что на рынке станете зубы лечить :slight_smile:

Естественно. Материал, кажется, назывался OliCo.

Не думаю,что есть такой материал. Сам учусь на стоматолога. Возможно,вы имели ввиду omnichtoma,не самый прочный материал

А какой хороший? Мне говорят, японские пломбы есть, немецкие. Какие лучше?

Немецкие универсальные хороши по прочности и по эстетике,но не все материалы,а японские более эстетичны

А можно тогда названия?:grinning:тут столько стоматологий и цены абсолютно разные, реставрация зуба от 3000-8500 сом. Как ориентироваться хз