День добрый! Подскажите кто-то в Бешкеке лечил зуб? Какая стоимость и качество?!
Спасибо!
Поиск по чату. Каждый день спрашивают/отвечают
Здравствуйте,клиника Vita det lux,Токтогула 165 пер Исанова,стоимость лечения пломба 2000-3500сомов,каналы от 3500-5000сомов🌸
Спасибо огромное!
Дичайше советую эту клинику, сам обращался и планирую ещё.
А имплант никто не ставил?
Я с попроще проблемой обращался, но думаю с таким уровнем компетенции как у этих специалистов вам точно помогут.
Благодарю!)
Залечил уже три зуба у Эрбола Азизбековича Шукурова в клинике Dr. Shukurov, пр. Чынгыза Айтматова, 82/5. Средний кариес 3000 сом, глубокий кариес - 4000 сом + кальциевая прокладка - 1000 сом = 5000 сом, клиновидный дефект - 3500 сом. Делают не спеша и аккуратно, результатом более чем доволен, пломб и их границ вообще не видно!
с коффердамом и стоматологическим микроскопом там дружат
Со светоотверждением пломбы?
А где вы сейчас другие пломбы найдете?
Стоматология Estedent,доктор Жанара отлично лечит зубы
Вот и спрашиваю, чтобы вдруг не найти😸
Сомневаюсь что вы найдете цементные пломбы, разве что на рынке станете зубы лечить
Естественно. Материал, кажется, назывался OliCo.
Не думаю,что есть такой материал. Сам учусь на стоматолога. Возможно,вы имели ввиду omnichtoma,не самый прочный материал
А какой хороший? Мне говорят, японские пломбы есть, немецкие. Какие лучше?
Немецкие универсальные хороши по прочности и по эстетике,но не все материалы,а японские более эстетичны
А можно тогда названия?тут столько стоматологий и цены абсолютно разные, реставрация зуба от 3000-8500 сом. Как ориентироваться хз