Всем привет . Кто знает красивые места для фотосъемки в Бише ? Можете пожалуйста скинуть можно сюда , можно в ЛС
Привет, очень классные места на природе нам показала @grigertatiana может и вам поможет.
Спасибо большое
Это все локации в КР?
Правильно Бишкек а не Биш
Спасибо, я знаю как правильно пишется . У меня знакомые с Бишкека местные которые родители тут и жили всю жизнь называют тоже Биш. Не написала бы так если это было бы оскорблением , ни в коем случаи
Мой муж, а также все родственники, друзья и знакомые, которые родились и выросли в Канте и Бишкеке, а также приехали во Фрунзе (Кант, Люксембург) еще до Великой Отечественной войны, просят передать Вам, что никто никогда не слышал, чтобы город Фрунзе, ставший Бишкеком, сокращали до вульгарного Биша! Есть город и он называется Бишкек!
Мой муж, а также все родственники, друзья и знакомые, которые родились и выросли в Токмоке и Бишкеке, а также приехали во Фрунзе еще до Великой Отечественной войны, просят передать Вам, что никто никогда не слышал, чтобы люди возмущались, что город Фрунзе, ставший Бишкеком, сокращали до Биша
Слушайте , можете думать что там хотите . Если для вас это вульгарно звучит то называйте так как вам хочется . Мне нравится город очень . Мне нравится очень страна . Мне нравятся люди которые тут живут . И если бы я знала что это реально звучит вульгарно как вы пишете , я бы 100 раз подумала чем писать такое . Но оно не звучит вульгарно . Оно классно звучит так для меня
Мы, молдоване, спокойно называем Кишинёв Киш, и ничё.
Я с Москвы и называю мск просто . В этом нет ничего плохого . Нужно относится к этому спокойно Так как тут не оскорбляют же
да ну
всю жизнь все называют Бишем и ничего
Всю жизнь Биш называли и ничего страшного не случилось)
Вы знаете, мой муж не вступает в диалог с Вами по той простой причине, что Вы как-то очень своебразно относитесь к истории Кыргызстана и почему-то лишили всех людей, которые здесь родились и выросли, которые приехали сюда еще до Великой Отечественной, Родины. Потому что Вы прекрасно знаете, что тогда не было Кыргызстана - была республика в составе СССР. И когда Ваш бот не пропускал мои сообщения за то, что в описании фильма “Алые маки Иссык-Куля” я ставила не Кыргызстан, а настоящее, историческое, название Республики, в которой был снят один из самых знаменитых фильмов нашей страны - Вас не смущает, что Вы так лихо отсекаете огромную часть истории страны? В чем проблема дать боту право не банить историческое название Кыргызстана времен СССР? Не давать возможность людям писать название страны, в которой они родились и выросли, которое стоит в их документах и свидетельствах, абсолютно неправильно с исторической точки зрения. Просто подумайте об этом и возможности это исправить - все-таки история заслуживает бережного отношения. И да, Болот Шамшиев, Толомуш Окееев, “Алые маки Иссык-Куля”, “Белый пароход”, “Небо нашего детства”, как и “Материнское поле”, и “Прощай, Гульсары”, и “Дольше века длится день” великого Ч.Айтматова - это все было в республике в СССР и у нее есть историческое название.
Ну зачем вы душните то
А знаете что, мы очень заебались выслушивать недовольство.
Одни возмущаются, что не могут использовать советское название республики. Другие, что у нас в названии (чтобы люди могли нас найти поиском) указано старое имперское название республики.
Давайте вот вы будете друг с другом спорить на эту тему где-нибудь ещё, а в этот чат, который создан ДЛЯ ПОМОЩИ ЛЮДЯМ, не будете выливать свои мнения на эту тему?
Фига пичот
Ещё один пассаж на эту тему и я замьючу вас на неделю, ей-богу
вроде норм, многие в городе называют Бишкек, Бишом) коренная бишкекчанка😉
Это очень часто в чате пишут такое ?