Кто нибудь знает , где можно купить котёнка ? Есть может питомники или сайты
Группа есть в тг
Частники волонтеры раздают
В зоомагазине.
Или на бесплатной раздаче можно взять. Но только с местной I’d и если они сочтут что ваше жилье ок для котёнка.
В Шардже был птичий рынок, там всякой живностью торговали, недалеко от Arouba st.
Что за группа ?
Выходите на улицу и увидите, котят много…
Деньги Сергею за идею
1 дирхам достаточно))
Девочка в Абу Даби сейчас продаёт котят Scottish fold и Scottish straight, мальчики и девочки. Могу поделиться контактом. Но я бы всерьёз подумала перед тем, как заводить, готовы потом потратиться, чтобы вывезти животное или как и большинство пинком под хвост на улицу, ибо вывозить дорого и сложно. Постоянно в чатах появляются сообщения о бывших домашних подобранцах с улицы
Поделитесь
Да ничего сложного нет в вывозе, паспорт , прививки и чип. Это всё всегда делается нормальным хозяином не для перевозки, а для здоровья животного и случай его пропажи , если что вдруг. А так, купил билет коту и лети себе.
Просто, наши люди, как правило, относятся к питомцу как к члену семьи , а у многих других национальностей это так «предмет»я в доме …
Снова собираем по 1 одному дирхаму
Да капец, нелюди вообще! Я месяц назад как раз такого подобрыша взяла. Мало того, что малыша совсем на улицу выкинули в жару. Так еще и поиздевались! Глазик пришлось удалять((( По поводу вывоза вроде все норм - проблема ввезти в ОАЭ обратно)
Вот упорная девушка пристраивает 4й день Telegram: Contact @Dubai_chat
Он какой-то странненький, на амфибию похож, лапки как ласты
Для многих это проблема и они вышвыривают животных, вплоть до того, что в аэропорту оставляют
А были, члены семьи наверное…
Он шестипалый. Редкость. Связано с генетикой. Такие коты фантастически умные.
К сожалению, и наших много в чате сейчас отдают животных в добрые руки в связи с отъездом… И билет на питомца сейчас стоит огромных денег