Где в Фетхие можно попробовать борщ и сырники - советы о кафе на набережной

Кстати на набережной как идти от парка к центру фетхие есть кафешка где варят борщ и сырники с блинами есть) там вывеска стоит на улице про борщ, мы заказывали - отличный, сказали повар из Украины. Правда вся остальная еда так себе была, но борщ просто огонь

Интересно))

Один раз был борщ еле розовый. Второй раз супер, наваристый. Там еще вкусные баклажаны в йогурте. К борщу отлично подошли))) они как будто на костре сделанные. Мой личный рекомендасьон :ok_hand:t2:

не поделитесь локацией?

Попробуем, спасибо) мой антирекомендасьон - это осьминог на сковородке (мизерный) и паста сифуд (просто отварили макароны и покрошили три креветки и пару колец кальмара, ни соуса нифига)

Cunda Balık Fethiye
0541 764 88 08
https://maps.app.goo.gl/9kLR7EymrGw7kbq37?g_st=ic

Вот розовый или цвета свеклы ( бурака) это не украинский борщ. Борщ должен быть рыже- оранжевый)))

Ну еле розовый это в принципе не борщ ))))

Блин. Я вот тут уже 3 раза варила борщ, свёклы вроде много- а он розовый
Свёкла чтоли не та?? :flushed:
Вроде по виду свёкла как свёкла

Мы брали на воскресном рынке, очень крутая была свекла и суп что надо, бордовейший.

Да,тоже там брали👍🏻

Никогда не беру свеклу как на фото выше ( крупную и продолговатую). Ищу мелкую и плоскую. Она и на борщ и на салат и винегрет пойдет. В борще вывариваю до светлого бульона чтоб не дай Бог картошка не покраснела. С красной картошкой это уже не борщ))) Но у каждого свои заморочки и рецепты. :smirk:

Не знала,что картошке нельзя краснеть) век живи-век учись) у меня с продолговатой последний раз не покраснела!

Покрасневшая картошка: был бы прекрасный мем :smiling_face:

Почему нельзя? Можно)) кто то даже так любит. Я про себя) для меня это уже не борщ а свекольник если всё там бурячного цвета:blush: Мой борщ рыже- красный по бабушкиному рецепту с хрустящей капустой :yum:

Ого. Вот у вас технология👌🏻

:laughing: Ага

Я думаю, рецептов много, моя бабушка украинка, всегда готовила бордовый борщ с красной фасолью.

Так нужно добавить кислоты чтоб цвет не вываривался - пару капель лимонного сока например

На каком этапе??
Я его (лимон) уже в тарелку с готовым супом добавляю🙈