Где в Германии купить качественные жидкости для вейпа?

так, хипстерский вопрос про вейпы и жижки. те жидкости что смог тут найти категорическая дрянь после city, которые употреблял в рф. кто что посоветует? а то иначе только завязывать или на трубку переходить.

Идите в вейпшоп (да, эта дрянь тут появилась раньше, чем в РФ) и спрашивайте у них, ну или на реддите посмотрите :slight_smile:

Сирсли, слишком специфический вопрос.

elfbar

Тот случай, когда процент понятных и непонятных слов примерно равен :joy:

Завязывать.:wink:

не, ну должно же быть что-то для саморазрушения

Отлично, вы открыли ящик Пандоры…

А мы закрыли :clown_face:

Вот казалось бы, вечер пятницы, а админ бдит :slight_smile:

Спасибо!

спамеры опять? хехе.
вот кстати про транспорт - в моем городе основной способ перемещения это велосипед. с-банов нет, только автобусы, которые ходят раз в полчаса. но велосипедная инфраструктура совершенно волшебная. даже в икее можно грузовой велосипед арендовать чтобы дотащить грузы домой. очень нравится.

Ветка поезда у нас тупиковая, так что чтобы уехать на поезде дальше, обязательно кучу пересадок делать. Автобус ходит только из люкса, 315, раз в час. Но не через саму деревню, а недалеко от неё. Так что без машины было бы грустно.
А велосипедистов у нас всегда много, очень живописные места, огромная велосипедная дорожка.

Загуглила, как выглядят! :flushed:

Какой у Вас город?
Что известно про Равенсбург - велорай или нет?

Kiel. про Равенсбург слышу впервые, я тут свежий понаех пока )

фига, те что я видел были меньше! круть какая. но судя по надписи это Нидерланды.

мне пешком полчаса от двери до двери, если взбрело в голову из офиса поработать. а так из дома сижу.

Вот! Из дома работать конечно круто. Но вот не всем, муж, например, говорит, что ему нужно ощущение офиса, чтобы не расслабляться

Удобно. А от нас Икея уходит:sob::sob:

Не от нас, а от них) тут-то, у нас, она есть😅

я когда в офис прихожу ощущение что снова в москве работаю. 80% русскоязычных. как язык учить непонятно )