Вдогонку к теме про вина и прочий алкоголь. А есть места где можно купить хорошее безалкогольное пиво? Типа Paulaner, Krombacher, Stella, Staropramen, Erdinger, Estrella. Был сегодня во Фрунзе в ТЦ Дордой, там только “Балтика 0” и ещё что-то подобное.
Есть просто отличное безалкогольное в супермаркетах, местного производства, с жалкой этикеткой и со смешным названием “Живое”, продаётся в пластиковых литровых баклажечках. По факту: полный чистый солодовый вкус с явным присутствием хмеля, по стилю близко к венскому, то есть, напоминает самарское Жигулевское. Плотность не указана, но весьма плотное, думаю, 13 или 14 процентов, в отличие от прочих лагеров, алко и безалко. Рекомендую попробовать.
А пробовали Арпа пиво ?
Я алкопиво не употребляю. Так что нет, не пробовал
Stella Artois из РФ тоже почти везде есть, кстати.
О как! Вот баклашки вообще не смотрел даже. Но что-то такое в стеклянных бутылках под названием “Живое” действительно видел. Надо будет пристально посмотреть. Вполне может возможно местное окажется отличным уже просто за счёт свежести.
В стеклянных бутылках “Живое” это алко-версия. Б/а именно в литровых баклажках.
Скажу из своего опыта. Вообще проблема с европейским пивом в КР. Я фанат вайсбира. Сегодня за все время в КР увидел, что Глобусе рядом с Моссоветом продаётся Францискайнер вайсбир😁. Безалкогольное вообще наверное не найдёте. Хотя сколько пробовал нудевок. Честно это совсем не то, когда пьёшь нормальное алкогольное пиво😁
Хорошее пиво-это Пиво!
Это вот оно?
Чего его искать, уж в каждом магазине есть Балтика 0, по крайней мере. Ничем она в современной версии не хуже безалкогольных евролагеров из Германии, например.
Оно самое!
Отлично, спасибо! Завтра сгоняю в Глобус на Путепроводной, надеюсь там есть.
Вот честно это лично моё мнение. Все пиво нулевки полная шляпа!
Окей
Я такую нулевку видел во Фрунзе в Бишкек парке ТЦ
Именно так! Люблю вкус пива и как оно сочетается с мясом, рыбой и всякими солёными ништяками. Но алкоголь - резко и критично асуждаю, буйной молодости вполне хватило. И что же мне теперь, даже пива не попить в удовольствие?
Ну поймите правильно. Эти вме нулевки теряют свой вкус, после того, как оно становится безалкогольным. Много пробовал нулевок, но это совсем не то. Это как взять вино сделать безалкогольным, получится сок😁 и вкус уже не тот будет😁
Думаю оно много в каких Глобусах есть, их же куча по городу.
Не надо гнать на безалкогольные вина. Никакой сок там не получается, получается вино с низким содержанием алкоголя или вообще без алкоголя.