Всем доброго времени суток! Приехали на легке, на весну и лето нужна одежда. Рынки не люблю. Привыкла к нашим брендам. Подскажите пожалуйста, какие тут есть магазины?
А какие у нас есть Бренды?) Вроде Россия ничего не производит) Или почти ничего)
Ну например Глория Джинс, Фан Дей, Остин ну и т.д
Остин в Азия Молл
Я здесь пока не видел этих магазинов. Но есть много других. Вам просто в центр бы прогуляться. Там действительно полно магазинов. Где-то рядом с ГУМом или ЦУМом, подробнее наверное местные скажут. Там где Аватар показывают) Вам туда)
Вайкики, левис
Любой Fashion за ваши деньги )
Какого бренда посоветуете кроссовки купить?) В Мск покупали 2 раза Nike, они через 2-3 месяца полностью рвались. Скорее всего подделка за фулл прайс)
Может турецкие по качеству лучше?
Farfetch в помощь
Лично я брал адики линейки гамбург-ни разу не порвались
Также оч хороший бренд-премиата
Хорошие кроссовки Pages are not published
Заказывал у них умные с датчиком Xiaomi в подошве - так они успешно прошли физо и службу в армии .
В спортмастере брал адики. Выкинул потому что стерлась подошва за 6 лет👌
Воо, я тоже в Адиках 3 года ходил, пока подошва полностью не стёрлась) Может ещё раз купить попробовать, просто на мой 47й размер еще ниче не найдешь обычно)
Вам лыжи надо без обид
То есть в Спортмастере безопасно брать бренды? И где вообще оффлайн продаются настоящие Adidas/Nike в Бишкеке?
В Азия Моле есть несколько российских брендов: Остин, Фан Дей, еще недавно видела Зарина открылся тоже.
Не знаю) Вообще я кросы в фирменном магазине Nike покупал и судя по всему палёнка оказалась
P.S. я про Москву а не про Бишкек, тут я еще ничего не покупал
Да, мы торгуем родняком. Но страна пошива может быть не той же, что у товаров в московском магазине.
Корейцы говорят, что качество в Москве совсем не то, что у них. Разница прям сильно заметна.
Fila?
Это что?)