А кто-нибудь знает, где можно нормальные “санкционные” сыры взять? Я был уверен, что у кыргызстана нет проблем с импортом продуктов, а выяснилось, что весь импорт- из России
И с пивом ужас-ужас-ужас
Магазин Деревяшка рынок АкЭмир - но цены не айс
Оптовка на Матросова/Кулатова
Да фиг с ними с ценами: жрать нечего
Огласите весь список вашей традиционной и желаемой еды
В Алматы
Европейские сыры и пиво оттуда же)
Муслим объяснил по фактам
Мне нужно разнообразие фруктов
Все - завтра я на рынке
Ведро хурмы и туда же клубнике
Хватит на неделю
У кого Европа загнивает, тот пусть и не ест А меня и такая устраивает
Согласен) я бы за пармеджано реджано многое отдал бы, например, 30 мин пешком бы шел
Магазин «Колобок»
Тут местная сыроварня по каким-то швейцарским технологиям варит, и какие-то там награды у неё dairy spring называется
И есть zerno kg там лавка и большой выбор сыров, но туда ещё не дошла, не знаю как оно
В Деревяшке он есть. от 2000 сом
На вкус и цвет товарищей нет. Значит не то ищете и не то пьёте. Пиво местное, выбор огромен.
Я в спб на ярмарке такооой покупал, 3 года выдержки. Еще 5 минут послевкусие держит орехово-карамельное …
Клубника 2-3 дня. Потом портится
Но скоро начнется местная аля парниковая - та может и неделю лежать
У нас большинство сыров с Белоруссии заводить стали. В Крупных глобусах можно Европейские твердые сыры найти. Были европейские сыры вроде (забыл название) его закрыли. Пиво можно и в алкомаркетах поискать может найдете .
сходите в Гастроном 101 (Боконбаева-Тыныстанова), может такой ассортимент вам нужен. Но это маленький магазин, не супермаркет.
Клубнику,остатки, можно заморозить
Зачем ?!
Мы лучше потерпим 4 месяца. Ну или купим парниковую. Зимой едим цитрусовые и яблоки