Подскажите, пожалуйста, куда ехать за качественными зимними вещами? Обувь, пуховики
Стамбул
Рынок Дордой
В Швейцарию или Канаду, можно в Норвегию.
Ещё рано, в конце октября появятся на базарах и в ТЦ. До ноября будет плюсовая температура, зимняя одежда вам не понадобится, имхо
Просто думали, что сейчас дешевле можно это все заранее взять. Получается нет смысла ехать?)
В конце сентября можно ехать на дордой за зимним
Там работают карты 2гис , поставьте точку , откуда пришли и спокойно ищите
С собой из Иркутска захватите )
Пуховики в спортмастере посмотрите.
Сейчас негде толком зимней одежды нет. Через месяц хотя бы, на дордой уже можно смотаться, ещё через один месяц все рынки и ТЦ будут завалены пуховиками
Если вы целенаправленно за пуховиком на зиму в Бишкеке, то не стоит. Климат здесь не настолько суровый зимой) Я в Спортмастере взял лет цать назад взял натуральный пуховик, до сих пор лежит, на черный день
Ой не надо, этой зимой утром только в пуховике и ходил)
Днём конечно можно не надевать
А расскажите пожалуйста, а в чем вы тогда ходите зимой?
Я могу судить только по прошлой зиме, в основном ходили в осеннем пальто или в демисезонных куртках, но на 2 недели понадобился толстый пуховик, были заморозки )
Про минувшую зиму говорят как про холодную. Проходил всю её в комбо: термуха-флис-осенний бомбер. За счёт сухого воздуха и жара легко переносится, и холод.
Даже аномально холодной называли)
Ага. Но не холод тут зимой проблема, не холод
Проходила в том году в пуховике юникло демисезонном скорее с теплым свитером внизу. Полет норм.
До зимы надо еще и дожить))