Народ, есть вопросы по продуктам)
Где и какие сосиски и пельмени можно неплохие купить?
Steak_dream
Хорошие местные сосиски - Штайнброй, пельмени - от кафе «Навигатор». Сосиски от Штайнброя (https://www.steinbrau.com) есть в продаже в некоторых Глобусах и Фрунзе (в новой Дордой плазе, например). Навигаторовские пельмени можно купить либо тут: https://www.instagram.com/navigator_cafe/, либо в Колобке на Токтогула 90А
А есть какие-то хорошие производители полуфабрикатов типа пельменей? Брал пару раз, есть не возможно
риха и очень вкусные полуфабрикаты в Steak_dream
Беловежский гостинец. Есть 2 магазина. Привозят из Белоруссии
В магазине Колобок попробуйте посмотреть. Ещё есть полуфабрикаты от кафе Печки Лавочки. Но их не продают в масс маркетах.
Я имел в виду в супермаркетах )
Заедьте в Колобок на Токтогула 90А. Я хоть и не люблю это магазин (продавщицы там своеобразные, будто из советского продмага), но там продаются хорошие полуфабрикаты, в т.ч. пельмени.
“Мамины рецепты” рекомендуем. Супер мега вкусные. Дунганские пельмени прям класс. А ещё, в сети “Пельменная” можно купить на месте на Ахунбаева/Тыныстанова, или возле кинотеатра Россия.
Как потопаешь, так и полопаешь. За некоторыми вкусняшками приходится ездить специально
Мы берем Мамины рецепты. Есть свое приложение и доставка. Очень вкусно. Возьмите к пельменям у них же томатный сок - как домашний.
В «Гренках»
а что есть “Гренки”?
Сеть магазинов и столовых
столовка, но у них е то ещё свой магазин и производство полуфабрикатов.
так же во многих магазинах и супермаркетах из продукция продаётся
Гренки
Гренки
Мамины рецепты попробуйте, не дешевые, но продукты у них вкусные, есть в глобусе и фирменный магазин где в районе цума был вроде
Сосиски от производителя “Тойбос”
Полуфабрикаты “Мамины рецепты”, есть доставка
заодно тоже поинтересуюсь) я нигде не видел всякого сырокопченого или варено копченого мяса. Не там смотрел или тут не принято такое есть? Только куриные грудки один раз попались и курдюк)
С хорошей колбасой в Бише беда. Посмотрите в Беловежском сувенире,может там есть из Беларуси