Посоветуйте, где хороший том ям готовят
Приехал , а он закрыт!!!(((
Масака - там огромная порцайка том яма + рис, по вкусу всё правильно и как надо. Недавно открылись, кажется.
Спасибо, сейчас сижу в Омар Хайям, отвратная еда , не вся конечно, и сервис такой, как будто не знают что им делать нужно)
Понимаю. Я так сначала зашёл в разрекламированный Baan Baan, заведение типа насквозь тайское, и вроде даже персонал тайский. Заказал том ям - подали какую-то просто жуткую разбавленную втрое бурду, полтарелки мелко нашинкованных грибов, ещё и всё кислое донельзя, при этом рис за отдельные деньги. Это был прям мой худший том ям и одно из худших гастрономических впечатлений в жизни.
А в каком филиале были?
Юнусалиева 71
Странно тогда. Знаком с владельцем, и он старается следить за качеством. Да и сам там кушал, все было в порядке. Рекомендую связаться с заведением, объяснить ситуацию. Наверняка предложат исправиться
А где купить корень галангала, листья кафир лайма, лемонграсс, рыбный тайский соус?
Чего??? Вот Вы завернули… Поделитесь пожалуйста рецептом, что готовить собрались… Плиз…
Гу пасту купите том ям. Шампиньоны. Кинзу, кокосовое молоко
Вьетнамский настоящий рыбный соус тухлятиной воняет жесть, а тайский сладковатый с лёгким рыбным запахом
Нужен японский гриб шитаке
Ну, Вы гурман, батенька…
Да, там процесс сложный, бочку с солёной рыбой закапывают в землю там она досаливается, и потом образовавшийся вонючий рассолл и есть рыбный соус.
Мне не зашёл…
Вы только это ищите или ещё перо из жо… полярной совы забыли дописать ?
Ну в Тае нет полярной совы, если только из жопы слона
Перо?удачи )если серьезно ,то у нас сложно со специфическими продуктами ,может есть в городе точечно пару лавок,но на обычном рынке все что вы перечислили вы явно не найдёте
Это все я заказывал в своём городе в РФ, + паста арой - д, сок лайма и кокосовое молоко, сырую креветку, трубач, зелени в супермаркете купил, во времена пандемии хотелось по настольгировать