Где в Мале или Хулумале можно купить Бонди?

Добрый вечер всем)) Подскажите, пожалуйста, если кто-нибудь знает, где в Мале или Хулумале купить Бонди?

Что за “Бонди”?)

Конфеты, прообраз Баунти

Бонди :slight_smile:

Состав не пишут, сахара дофига?)

У них из упаковки - пальмовый лист и пластиковая веревочка :slight_smile:
Ни одной надписи :slight_smile:

Аа , так их полно в Мале и в ХулуМале. В ХулуМале я видел их на рынке, со стороны причала. В Мале так же много

Ну да, я в Хулумале их покупал по 10 руфий штука, но где - уже не помню, естественно. Шли по улице с магазинчиками, в каком-то из них купили :slight_smile:

Чего только люди не употребляют, а?! Есть кто подсел на это?))

У набережной, со стороны причала.

…пробродив весь день по храмам Ангкор Вата в Камбодже, мы зашли вечером в кафе. А там в меню значилась “хэппи-пицца”, которую девчонки мои немедленно захотели попробовать. Хэппи-пицца - это обычная, в общем-то, итальянская лепешка с сыром, но… густо посыпанная сверху марихуаной.
Я сразу сказал, что есть это не буду, поскольку нам завтра рано утром уезжать, и должен остаться хоть один адекватный человек в этой компании :wink:
А девчонки заказали “big very happy” и, когда нам притащили этот зелёновый блин, приступили к дегустации.
Съели по куску. Смотрят друг на друга - ничего необычного. Еще по куску. Еще. Никакого эффекта, разве что наелись.
Решили, что каннабис теряет свои медицинские свойства при термической обработке, завернули остатки с собой и поехали в отель. Там еще по кусочку добавили, и стали готовиться ко сну.
Девушка Вероника пошла в душ. Через минуту выглядывает оттуда с круглыми глазами:

• Юра! Со мной душ разговаривает!
    В общем, будете пробовать камбоджийскую кухню - будьте аккуратнее. Это при курении трава пробивает в мозг сразу, а при употреблении в пищу ей требуется час-полтора, чтобы перевариться и освоиться в организме носителя. Накрыло девчонок не по-детски. Одна-то просто вставила наушники в уши и застыла в шавасане с блаженной улыбкой, а вот вторая всю ночь пряталась от врагов под одеялом, хихикала оттуда и называла меня Рамой Девятым, королем Таиланда.
    Правильно, что я не стал это пробовать, иначе никуда бы мы на следующий день не уехали - утром мне пришлось волочь на себе и сумки, и два полубесчувственных тела на подошедший автобус.
    Но потом мы поняли, что поступили неправильно.
    Надо было сначала есть хэппи-пиццу, а потом бродить по храмам, а не наоборот. Так бы мы куда полнее прочувствовали все величие архитектуры древних кхмеров :wink:

:smile::smile:
Я так же пришел на встречу с другом, пока сидели в кафе, принесли эти орешки и я как и они в процессе общения завернул в лист и проживал их, затем по одной. Они перешли на девехи и я от скукоты заказал ещё одну тарелку этих круглых деревяшек и что то вдруг прошел холодный пот, головокружение и чувствую что не в состоянии встать:smile::smile::smile: что то не похоже на меня думаю, вроде мыслю трезво и в тоже время расслабило. )) Потом друг говорит что от этих дощечек и нельзя злоупотреблять)) часа три точно не отпускала.

Спасибо большое🙏

На Шри-Ланке есть очень похожая штука, только называется не “бонди”, а “биди”, заворачивается не в пальмовый лист, а в лист коромандельского черного дерева, внутри не кокос с сахаром, а табачная крошка, и ее не едят, а курят. Зато без сахара! :slight_smile:

А, круглые в пакетике тоже сладости?

Типа как лакрицу, нужно взять, чтобы подшутить. В Милане в фирменном магазине Lindt купили разных конфет шоколадных, и вот ещё лакриц. Думали, типа конфет грильяж)
Видели бы наши лица и других, кто по незнанке впервые попробовал её)

Вот таких набрала много)

:+1::+1::grin:Я это сегодня уже прочитала на Вашем сайте!
Всем чатланам советую сайт Юрия!:+1: Очень интересно и очень много красивых фотографий :heart_eyes::smiling_face_with_three_hearts:

Во всех прогнозах на неделю дожди и грозы

Инстаграм Юрия, пора уже давно в закреп ахаха. Как и его камеру SJ4000. Каждый день спрашивают