Где в Мерсине возможно получить внж? Есть ли свежая информация?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто получил за последнюю неделю внж, в каких районах у вас квартиры?
Сейчас нашла информацию, что в принципе невозможно внж получить в Мерсине ни в каком районе… Есть у кого-нибудь достоверная информация?

Информация от агентства недвижимости wellhomes. Не знаю, насколько можно доверять, поэтому спрашиваю тут)

Добрый день!
23-го подавались, 28-го получили. Чифтликкёй

А у вас по аренде или по тапу ?

По тапу

А можно ссылку на сообщение или ролик очередной, по аренде или тапу?

хорошо что этот чат не пропускает ссылки на видео)))

Не буду скидывать, информация не подтверждена)

Моим друзьям пришел отказ по ВНЖ. Вираншехир. На родине квартиру продали, приехали сюда, купили и не получили ВНЖ. Теперь и денег нет, что бы купить на родине и здесь отказ :woman_facepalming:t2:

Это граница с Сирией

Вираншехир?:astonished:…граница с Сирией? :woman_facepalming:t2:

Глобус откройте

Просто тут утверждают, что по тапу 100% дают ВНЖ

Вы сказали : из за одного отказа раздули из мухи слона. Вот я вам привожу ещё один пример. Уже не один отказ.

Вираншехир граница с Сирией ? Давно ли Мерсин граничит с Сирией ? Джейланпинар вот что на границе с Сирией .

У нас с вами глобус не правильный :joy:

Да успокойтесь вы, никто панику не раздувает…человек спросил…я ответила :woman_facepalming:t2:

Будем надеяться что человек не правильно выразил свою мысль . Ну или не представляет где находится Мерсин . Или много смотрел Аланийские риэлторов которые говорят что сдесь одни сирийцы и сделал вывод что граница с Сирией рядом

А много в городе сирийцев на самом деле?

Такие примеры конечно пугают для тех, кто только едет. Кто в теме, подскажите, какие районы стоит рассматривать сейчас для покупки жилья? Где нет ещё такой заселенности иностранцами, но цивилизация вполне развита?