Где в Никосии сделать тест на COVID-19 для вылета?

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где в Никосии сделать тест, который на 72 часа для вылета?

Вы про пцр или рапид?

Здравствуйте! Я про тот тест, который необходим ( ведь необходим же?) для вылета в РФ, действующий 72 часа. Лечу через Сербию. Я вакцинирован спутником В, дважды, в России. Подскажите?

если с момента последнего укола не прошло 9 месяцев то не нужны тесты, вместо них грузите сертификат

Вам надо про транзит в Сербии узнать. Если вы гражданин РФ, то для въезда в РФ тест не нужен. После приезда заполните форму “Предоставление сведений о результатах теста…” и ваш сертификат Спутника сам подгрузится на ГУ. Тест сдавать не надо.

Ок, а на Кипре, при посадке в аэропорту проверят наличие теста, если есть сертификат о 2-й вакцинации спутником V на английском языке?

Я не знаю какие правила транзита в Сербии. Без транзита в Сербию нужен ПЦР за 48 часов.

До 12 часов-тест при транзите не нужен. Свыше 12 нужен

У меня транзит в Белгороде 6 часов и сертификату о вакцинации 4 месяца - получается, что мне вообще не надо проходить тест? Спасибо большое за помощь!

Все ок. Ничего не надо больше

Скажите пожалуйста, а до вылета надо грузить что то на ГУ ,т.к. сказали в агентстве, что надо перед вылетом регистрировать ,лечу через Сербию, ГУ не открывается на данный момент

До пересечения границы надо заполнить форму Регистрация прибывающих в РФ. Можно попросить родственников из РФ за вас заполнить и QR код вам прислать. Его уже РПН показывать в РФ.

А можно в бумажном экземпляре заполнить, мне выдали в агенстве ,QR код имеется, если по приезду заполню ,как было раньше, могут не посадить на рейс?

На рейс посадят, но электронная форма нужна. В самолёте бумажные раздают. QR код формируется по результатам заполнения формы, он не от вакцинации. Вы можете в аэропорту заполнить до пересечения границы, там уже будет работать сайт ГУ.

Мне главное улететь, а там по прибытию ,я сама всё заполню, у меня три вакцинации есть ,QR код ,форму в бумажном экземпляре тоже заполнила ,

Для посадки в самолёт эта форма не нужна.

Спасибо, если ГУ смогу открыть, то обязательно заполню ,меня волновал вопрос, посадят ли на рейс без регистрации на ГУ

Посадят, не волнуйтесь.

:pray:спасибо, я очень переживаю, уже один рейс отменили, сейчас еду другим ,очень не хочется, чтоб из за ГУ не посадили

Нас не просили ничего если есть спутник