Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, кто-то делал в Пафосе медицинские анализы для ВНЖ? Если да, то где?
Сообщение удалено
Не нашла ответов, удваиваю вопрос
Я делал в Iasis Private Hospital в итоге, но не советую. Сходите в филиал Ygia
Ygia делает всё только в Лимассоле, в Пафосе у них нет XRay
там как-то надо записываться? Или просто придти? Почему не понравилось?
в Iasis в принципе можно, только скажите им очень чётко, что вам нужно всё для миграции, и проконтролируйте, что они в конверт с рентгеном положат не только копию вашего паспорта, но и сам report по рентгену. А то мне пришлось возвращаться. Анализы на круг стоили 100 евро. Записываться не нужно. Мне всё за полчаса сделали, результаты были на следующий день.
Дальше, как получите результаты анализов и X-ray, едете в General Hospital, там поднимаетесь на второй этаж, идёте по надписи “Администрация” и там в одном из кабинетиков сидит дама, которая оформляет Health Certificate для миграции. Это стоит 15 евро. Дама работает с 8 до 12-30.
Вы случайно не знаете, для детей они делают рентген? Мой работодатель говорит, что это проблема, что нигде не делают рентген детям. Как по мне это звучит странно, потому что в РФ на одном аппарате делают рентгены взрослым и детям…
Не знаю
Здесь детям до 12 лет рентген не делают, если для пермита
Да, разобрались,речь шла о манту
Манту должны принять не важно, где сделана, если она не старше года.
Нигде не делают на одном аппарате. Там доза облучения разная . Попробуйте в чате Кипр дети спросить.
Выяснили, что детям рентген не нужен, но нужно манту, но это уже другая история полная геморроя 80 лвл
Можно вместо манту сдать t-spot test. Это по крови из вены, вместо введения туберкулина под кожу.
Нельзя. Здесь для пинка только манту.
А для Номада можно ? Странно, если правила отличаются.
В Лимассоле финальные мед.справки для мигрейшена выдаются в одном месте. И по идее по одним правилам.
Поняла. Для номада просто нужно подаваться в Никосию. Мы писали в мигрейшн по поводу манту (дочке нельзя) и нам ответили , что t-spot можно. Так что не знаю . Может это только для номада.
Жаль я не знала об этом 3 дня назад… потому что взяли кровь из вены и дополнительно шарахнули манту, всё бы ничего, но с проверкой манту - отдельный квест