Сориентируйте где можно пошопиться женской одеждой бюджетно, но модно И в каком трц Сефора?
Одежда в Кадыкёй
Сефоры смотрите на карте, странный вопрос, они по всему городу
Я первый день в Стамбуле Спасибо
Смотря в каком районе живёте
В Нишанташи много бутиков
В Азии в Кадыкёй много бутиков
Нам понравился сегодня Cevahir, впервые там были - очень много брендов, очень большой, есть бюджетные вещи. Сефора там есть.
Езжайте в тот тц, который ближе к вам
Cevahir Marmara Zorlu имхо те же самые магазины
Это женские магазины с одеждой ?
Не только женские
Это торговые центры
В целом в Турции довольно ограниченный перечень брендов и в магазинах одно и то же
Zara hm Stradivarius, ничего сверх этого)
Есть тц, которые приятно посетить или где дорогие бренды. Это например Aqua Florya с видом на море и с крутым аквариумом. Те же hm и тд там будут
Ограниченно по брендам?)
Простите меня, пожалуйста, не поймите меня неправильно Какой марки нет в Турции?
По сравнению с Москвой год назад, да
По сравнению с Европой и сша да
По сравнению со множеством других мегаполисов - да)
В той же сефоре в других странах ассортимент шире
Если не замечали, здесь упор на собственное производство, а не заграничное
Даже в грузинском продуктовом разнообразнее сыры бывают)
Смеюсь в голос)) вы в Zorlu .Emaar ,Akasya,Hilltown…Bağdatcaddesi ( арабы на виптакси на шопингах))…да хотя бы нормальный avm посетите для начала…trendyol hepsiburada это вообще молчу там все есть online
За 4 года не испытала нехватки ничего)увы и ах)
Я во многих тц была, с trendyole заказываю постоянно. Я сравниваю с другими странами и не говорю про нехватку тряпок))). А о том, что в каждом крупном тц в целом одни и те же бренды одежды и их несложно посчитать и нет смысла выбирать и ехать 3-4 часа в hm
В сефоре+севиле есть почти всё, что представить можно. Ассортимент отличается от магазина к магазину (и в онлайн магазине он тоже отдельный). Например в Зорлу здоровенный севил, в котором есть много того, чего нет на их сайте. Бутиков и брендов полно в том же Зорлу, Нишанташи или Kanyon, а все, чего нет - в агрегаторах типо Beymen. Не наговаривайте, короче
Мы разного поколения и о разном говорим)
Хватит уже пытаться меня задеть. Люди уж значительно постарше меня. Я высказала свое мнение и вас обидеть не пытаюсь
Вы кроме zara и hm ничего не увидели? А увидели видимо сильно обрадовались).
Разного поколения…Вы сделали мой вечер
Посмотрите тц “Kanyon” там нет дешёвых марок, только мировые бренды.