Где в Тбилиси открыть банковскую карту для переводов со Сбербанка? Требуется ли только загранпаспорт?

Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, где лучше открыть карту для перевода со Сбера. И что для этого нужно? Только паспорт загран?

Вы местную карту хотите? Прямых переводов со Сбера уже давно нет!

Через контакт можно

Я знаю много способов :grin:. А тут вопрос сразу со Сбера). Если конечно верно понял.

Оставить надежды.

В Кыргызстане.

О ну расскажи какие еще (кроме крипты ))

Есть ума сервисов с виртуалками, которые имеют шлюзы с РФ. Да, проценты есть, но и в крипте и в коронах - контактах есть. Рекламировать тут не буду, вся инфа есть в поисковиках). Открыть физический счёт в дружественных странах с РФ и гонять валюту сюда. Кстати, некоторые банки и сюда отправляю физ. карты. Есть так-же и полу криптовые сервисы. Из серии фиат->нефиат->фиат, но понятное дело, время ожидания есть, нагрузка и т.п. Так-то я с крипто имею дела аж с 2012 года, но не всегда ее рассматриваю для постоянного пользования, не удобна для быстрых расчетов и в магазин с ней не сходишь)). А так - инет в помощь, лазейки есть). Если нет желания заморачиваться, то озон-корона-банк или контакт-банк (ну или если юзер не разбирается в сложностях различных систем). Однако, вопрос был совсем другой. Какую карту открыть тут, что бы со сбера кидать бабло. Ответ был что напрямую нельзя. Вы мне “контактом” отвечаете, хотя я не задавал вопрос).

Благодарю :+1:

Я скорее отвечал не вам лично а в обсуждение заданное автором, как я понял его цель из точки а (сбер) попасть с точку б (счет в грузии) и тк автор не знакт тонкостей он написал что отсюда туда. Ну я и ответил что корона - это простое и нкдорогое решение задачи. А ваши способы тоже интересные , есть там какие-то которые выходят дешевле короны интересно? (У короны комиссия на конвертации около 1% как я понял

А, просто ответ стоял мне)). Вообще очень редко, где есть комиссия в 1%. Только есть какая то акция от сервиса. А так самый минимум от 3.5% и дальше по жадности))). Некоторые виртуалки берут за пополнение комиссию, а за расходы и конвертацию нет. Банки так же ±

Да, хотели местную карту. До этого друг перевод делал сразу в лари,шли в банк и снимали. Получается мы ему перевод со Сбера,а он нам. Как то так. Но хотелось бы самим не зависеть.

Так Корона со Сбера, кажется, не того. Вот если Озон открыть, то через это дополнительное звено можно

Значит он далее отправлял либо короной, либо контактом, а вы по номеру транша получали в банке налом. Для самостоятельных операций подойдет TBC, Credo, при открытии счета в банке и карты, ставите приложение на телефон. Далее делаете отправку через корону/контакт самим себе (отправитель и получатель может быть 1 лицо). После отправки, через 5-10 минут заходите в банк-клиент и в меню получения переводов указываете номер транзакции и свои данный. Вуаля, денюжка падает на карту. Далее можете тут расплачиваться (да и не только тут), или так же обналичить)

Огромнейшее спасибо! :pray:

Ещё можете так же без карты получать, сами себе перевод делаете и идете в банк - получаете налом). Тогда и открывать ничего не надо. Удобнее будет контактом, но говорят, чуть дешевле - короной, но там надо зарегистрироваться в озоне для переводов

А Либерти банк не подойдёт?

Для получения да, очень удобный банк. А вот открыть счёт - сложный и ежемесячное обслуживание дорогое, около 60 Лари, если память не изменяет :frowning:

Ого🙈

Ещё и по документам - источник доходов, цель открытия, подтвержденные выписки и т.п. копии паспортов и т.п. я как сунулся туда год назад, так и высунулся :grin:. Даже с подтвержденным доходом отказали. Тока 50 лари отдал :grin: