Где в ТРСК можно купить электрический осушитель воздуха?

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где-то продаются в ТРСК электрические осушители воздуха?

Если у вас стоит кондиционер, то посмотрите, есть ли у него режим Dry - осушение.

Осушение только с охлаждением, не зимой не хотелось бы охлаждать

Да кругом встречаются по магазинам, среди телеков и швабр)

Вы просто не в курсе:
“Если нужно понизить влажность воздуха БЕЗ его охлаждения - используется функция осушения. Она предусмотрена практически в любой модели сплит-системы.”

Подробнее читайте в интернете.

Он все равно охлаждает воздух. И сильно. в режиме dry. Я все лето использовал режим dry и он очень хорошо охлаждал…

Летом включать режим Dry совершенно бессмысленно, потому что при охлаждении кондиционер работает как осушитель в любом случае.

Было слишком холодно на стандартном режиме охлаждения :slight_smile:

Что значит стандартный режим охлаждения, выставляйте температуру необходимую вам, например +25° и выше, и всё будет нормально.

Все равно холодно было, даже при 27-28)) может в кондиционера проблема конечно, не знаю. Жилье не моё было. Кондиционеры Grundig

похоже, так довольно часто бывает с кондиционерами, что ставишь им +26 на охлаждение, а они входят в раж и не желают останавливаться, холодят дальше

Наверное я счастливчик, но не замечал такого за моими кондиционерами😂

Какая у вас фирма производитель ?

Вы, вероятно, умеете давать им правильные команды

Hisense

удалось понять, как там работает кнопка smart?

Привык читать инструкции перед использованием.
Большинство обычно этим пренебрегает.

надо будет попробовать…

Не русский ты уже:-). Русские читают только после того, как не смогли собрать.

Там включается какой-то режим свободной логики, а я пока не доверяю подобным алгоритмам. Они ещё довольно далеки от совершенства. Но летом обязательно попробую.