Где взять наклейку с буквой Е для автомобиля?

Добрый вечер!А может кто знает, где найти наклейку с буквой “Е” на машину?

В джамбо и в хоумцентре есть таблички: тут гальюн и туда бумагу бросать нельзя, ещё табличка о том, что дети в машине, причем 15 разных видов. А вот несчастную букву “Е” не найду:(

Да в любом букшопе. Если нет в продаже, напечатают за 2 мин. Только на кой она?

во-первых, это красиво

Ну я так не сказала бы

Буква «Е» - это аналог буквы «L», только не с английского, а греческого языка. (То есть клеится на учебную машину) Информация от инструктора. Просто старайтесь аккуратно и внимательно ездить

Я очень стараюсь, но не всегда получается… то торможу, то еду со скоростью 30км в час, а на однополосной дороге, подозреваю, это бесит других водителей…

Клеится и не на учебную, но смысл поклейки только туда

Я вас понимаю (сама такая) но мои инструктор не советовал. Говорит наглеть будут все остальные вокруг и это наоборот чревато.

Хм… об этом аспекте я не думала. Казалось наоборот должно быть понимание…

Лет через пять всё наладится!)) Мне тут первый месяц только в спину сигналили, потом я разогналась так, что на штраф попала :see_no_evil: Теперь езжу как местная, только с поворотниками :laughing:

Ну это как красные номера, кто-то отнесется с пониманием, кто-то наоборот решит по-быстрому объехать.

но без телефона в руках, да?

Да тут итак максимальное понимание на дороге по-сравнению с мегаполисами нашими, если будете не аккуратно ездить хоть с наклейкой хоть нет - найдется импульсивный кто-то, кто будет сигналить… А буква Е - может действительно усугубить наглось со стороны. Поэтому вливайтесь потихоньку в движение и не нарушайте пдд :wink:

Это 5 лет ездить 30 км/ч. Боюсь меня все уже будут знать по сарафанному радио. И яйцами закидают при очередной поездке в сад за дочкой

Телефон делает попытки меня навигировать, часто безуспешно, но всё-таки он полезнее в этом качестве :laughing: Главное ж не употреблять сувлаки всякие за рулём, не?)

Я присоединяюсь к другим ораторам, и подтверждаю, что обсигналить найдут повод в любой ситуации. Насколько я считаю, что я вожу быстро и без задержек, всегда найдется торопыга, кто обсигналит, обгонит по встречке со взглядом глаза-в-глаза.

30 км/ч не будете тут ездить 5 лет. Месяц регулярных поездок, и сама не заметишь, как разбудишь кого-то на светофоре сигналом :slight_smile:

В одной руке фрапе, во второй сигарета

Не переживай, если кому-то медленно, то посигналят (так по правилам положено) и обгонят. Тут никто не спешит

Больше оптимизма))
Через 3 месяца постоянной езды, уже вы сами будете подсигналивать

И всё это по пути в роддом :joy: