Добрый вечер!А может кто знает, где найти наклейку с буквой “Е” на машину?
В джамбо и в хоумцентре есть таблички: тут гальюн и туда бумагу бросать нельзя, ещё табличка о том, что дети в машине, причем 15 разных видов. А вот несчастную букву “Е” не найду:(
Буква «Е» - это аналог буквы «L», только не с английского, а греческого языка. (То есть клеится на учебную машину) Информация от инструктора. Просто старайтесь аккуратно и внимательно ездить
Я очень стараюсь, но не всегда получается… то торможу, то еду со скоростью 30км в час, а на однополосной дороге, подозреваю, это бесит других водителей…
Лет через пять всё наладится!)) Мне тут первый месяц только в спину сигналили, потом я разогналась так, что на штраф попала Теперь езжу как местная, только с поворотниками
Да тут итак максимальное понимание на дороге по-сравнению с мегаполисами нашими, если будете не аккуратно ездить хоть с наклейкой хоть нет - найдется импульсивный кто-то, кто будет сигналить… А буква Е - может действительно усугубить наглось со стороны. Поэтому вливайтесь потихоньку в движение и не нарушайте пдд
Телефон делает попытки меня навигировать, часто безуспешно, но всё-таки он полезнее в этом качестве Главное ж не употреблять сувлаки всякие за рулём, не?)
Я присоединяюсь к другим ораторам, и подтверждаю, что обсигналить найдут повод в любой ситуации. Насколько я считаю, что я вожу быстро и без задержек, всегда найдется торопыга, кто обсигналит, обгонит по встречке со взглядом глаза-в-глаза.
30 км/ч не будете тут ездить 5 лет. Месяц регулярных поездок, и сама не заметишь, как разбудишь кого-то на светофоре сигналом