Хватит ли 1500 евро в месяц на жизнь и жилье в Кельне с ребенком?

Хочу спросить 1500 евро в месяц хватает на жилье и жизнь в Кельне с одним ребенком? Это если не ходить в кино, рестораны и тд.

Шутите, надеюсь. Нет конечно. Даже не представляю, как ужаться надо

Это очень мало.

Сколько приблизительно нужно ?

Сколько приблизительно нужно?

Посмотрите на numbeo, там можно настроить под ваши потребности. На четырех они считают 3095 БЕЗ аренды.
Этот расчет средний, учитывает что вы иногда развлекаетесь и едите в ресторанах. Может если ужаться то в 2500 выйдет на 4

И как из Köln мог получится Cologne…

В 1500, а то и дороже, только аренда может встать. Вы же что-то и есть должны, и ребенок тоже. Плюс куча расходов.

Не знаю, как в Ваших настройках, но я посмотрел мне автоматом выдало приватный детский сад и приватные школы. Это многое есть бесплатно. Надо настраивать)

Это просто дефолный подсчет, я поэтому предлагаю зайти посчитать. Но типа 3000 с двумя детьми это вообще не то чтобы много)

Летел значит в гости мой дядя, я встречал его в Кёльне, ну и говорили мы про Кёльн естественно. Прилетает он значит и звонит мне: “я фиг знает по ходу не туда прилетел тут какая то кологна”

Соглы

С двумя детьми ещё можно детские деньги посчитать, на двоих +500 в мес :slight_smile:

Я посмотрела про приватный детский сад, это не входит в 3000 похоже. Выглядит так как будто там средние цифры просто по категориям даны

Хорошо, признаться, я не особо внимательно смотрел))

Я смотрел на immoscout24 аренда 35-45 м2 стоит в районе 600 евро. это не так ? Можете отправить мне сайты для аренды жилья?

Вы смотрели там, но 600 евро это явно что-то не то. Во-первых, с ребенком однушку вам никто не сдаст. Во-вторых, проверьте что это аренда а не обмен. В-третьих, смотрите не кальт а варм, это будет более правильно. В четвертых, даже если за 600 найдете, то аренда у вас будет выходить больше трети зарплаты. Это тоже нехорошо

Ну до них еще дожить нужно, их же только с внж проде начисляют

Конечно не так. Такие цены уже устарели. tuo все правильно написала

Верно