Иммиграционное бюро Пхукета запускает кампанию против иностранных нарушителей закона: введение желтых и красных карточек для иностранцев

:red_circle: Иммиграционное бюро Пхукета провело анонсированную накануне пресс-конференцию, посвященную старту новой кампании Phuket Crime – Free, направленной на борьбу с иностранными нарушителями закона. В рамках мероприятия была презентована система желтых и красных карточек для иностранцев, предполагающая депортацию и запрет на въезд в страну в случае совершения караемых по закону действий.

Иностранец получит «желтую карточку» по системе после первого нарушения. По словам генерал-майора Прапансака, соответствующее посольство будет проинформировано, и иностранец получит официальное предупреждение.

Иностранец не будет депортирован сразу после нарушения, но ему не будет разрешено въехать в Таиланд для последующего визита, потому что он совершил незаконное действие, которое «создало трудности и действовало таким образом, что представляет угрозу для общества».

В случае если он будет признан виновным во втором преступлении в течение того же периода пребывания. По словам генерал-майора Прапансака, у иностранца будет аннулировано разрешение на пребывание в Таиланде, и он будет депортирован в место своего происхождения.

Будь в курсе последних новостей:
Мой Таиланд :thailand:
Night Life Thailand :thailand:
Sport Thailand :thailand:
Тайская аптечка :ambulance:

А за что, кроме вождения можно получить карточку?!

Ждём пояснений от официальных лиц