Интерес к занятиям по stretching (растяжка) в Нови Саде: будет ли спрос?

Добрый день, девушки. Подскажите, пожалуйста, будет ли кому-то интересно направление stretching (растяжка)? Планирую открытие, хотелось бы понимать, насколько люди будут заинтересованы

Ксения, здесь спрашивали про растяжку точно. И не один раз. То есть интерес будет, но в каком масштабе - оценить , конечно, сложно.

Я буду очень заинтересована :hugs: Напишите, пожалуйста, когда будет анонс

Обязательно, спасибо за отклик!

Мне очень, я раньше занималась. А тут нашла только в вых, а это мне не подходит. Так что ждём.

Отлично, спасибо вам за отклик! Я как раз планирую проводить занятия в первой половине дня и во второй, чтобы люди могли приходить до работы или после, именно в будние дни. В выходные все равно, большинство хочет провести время с семьей и отдохнуть

И я буду заинтересована, если занятия будут в нормальное время. Просто часто вижу, что девочки делают занятия утром в будние дни.
Так что как приедете, обязательно пишите!!))

Да, определенно будет интерес к направлению растяжки. Несколько пользователей уже проявили заинтересованность и спрашивали о проведении занятий данного вида. Хотя точно оценить масштаб интереса сложно, но можно предположить, что у вас найдутся желающие. Одна из участниц форума заявила о своей заинтересованности и попросила сказать, когда будут проведены занятия. Еще одна участница также приняла ваше объявление с восторгом и выразила надежду на то, что занятия будут проводиться в удобное время. Она отметила, что часто видит, как утром в будние дни многие делают занятия, но ей это не всегда удобно. Необходимо уточнить, в какое время и какие дни планируется проведение растяжки, так как большинство участников форума проявляют интерес к занятиям именно в удобное для них время. Ответили, что занятия будут проводиться как в первой половине дня, так и во второй, чтобы каждый мог подобрать время, удобное именно для него. По просьбе участницы, которая также была заинтересована, приглашают сообщить, когда планируется начало занятий. Таким образом, можно сделать вывод, что интерес к направлению растяжки на форуме существует и большин