Ищем попутчиков для поездки к каньону из Тбилиси - делим стоимость на всех!

Ребята, гамарджоба! Тбилиси! А кому можно упасть на хвост в машину для посещения локаций за городом, типа каньона? Готовы накинуть за бенз. Вообщем, посещение любых труднодоступных для пешехода мест нам будет интересно!
Или давайте скооперируемся группой, чтобы нанять машину с гидом. Вчера один предлагал каньон 150 лари, в машине 6 мест. Нас двое. Вместе веселее и дешевле.
Кто за, маякните плиз реакцией или в личку!

Привет, в целом я на своем джипе езжу иногда, если есть предложения, можем чем-нибудь запланировать

Привет! Джип вообще замечательно) Хотим много куда, например Дамбаши. Вообще, мы за любой выездной кипиш и красивые локации :slight_smile: Грузию исследовать охота

Шикарно, с декабря можем чето запланировать на выходные, до этого времени я занят буду. Черкани в ЛС чтобы не теряться

Если ещё есть желающие, пишите тоже) вместе веселее

Арендуйте автодом. Это гораздо лучше и даст гораздо больше возможностей сутками тусить в таких локациях, где на машине вы будете лишь проездом на пару часов.

Мы свой автодом только что отправили в рф. Это конечно супер удобно, согласна. И сейчас ломка по новым местам без возможности передвижения. Арендовать в одного не очень выгодно, поэтому ищу компанию для кооперации.

Специфика Грузии такова, что тут до любой интересной локации надо ехать часов 5-6. В итоге если всё время ездить звездочкой (то есть из квартиры уехал - туда же приехал), то времени на красоту не остаётся. Приходится сначала доехать, потом там на месте найти отель поспать, и только на следующий день ехать на локацию. Неудобно. Рабочий сценарий — на автодоме до локации, там спишь, утром арендуешь местную делику на которой херачишь в оффроад. Потом опять в автодоме спишь и утром снова. Ну или лезть прямо на вэне, если смелости хватит.

Нифига, был в куче интересных мест в 1-2 часа от Тбилиси
В Коджори вообще 20 мин ехать, надо просто знать куда ехать, а не по тур маршрутам кататься, которые придумали, чтобы на 2 дня туристов возить по злачным местам)

А куда бы (лучше несколько мест) вы посоветовали доехать в пределах 1-2 часов? Машина обычная - Октавия
Сигнахи, Боржоми это уже освоенное. Что еще?

1-2 часа от Тбилиси это и есть туристические маршруты :slight_smile: Ничего интересного там нет. Вся красота находится либо в Сванетии, либо вдоль транс-аджарской магистрали. В Кахетии разве что Сигнахи и монастырь. Не тот, кстати, до которого можно по асфальту, а настоящий, в степи без дорог.

Шутник!

Ясно, пусть так))

Смотря что вы хотите, горы, реки, монастыри, степи, города)) все есть на Ютубе или статьи в интернете
Смотрите место, ищите фотки в Гугле и решаете нужно вам или нет
По мне коджори это просто мастхэв, ехать реально 20 минут от Тбилиси и пройти минут 15
Виды на горы просто нереальные
Можно хоть каждый день ездить + мало людей) если ещё выбрать безветренный день, то хоть пикник собирай на обрыве))

Берите приложение Park4Night или ioverlander, и смотрите точки. В большинстве случаев там будут фотки и краткое описание, на какой машине можно проехать.

Спасибо. Про Коджори понял. Интересуют места куда можно с ребенком доехать и с инфраструктурой для ночевки и еды. Лайт версии в общем. Если что вспомните, то буду благодарен

С инфраструктурой туговато, нужно будет останавливаться на ночь где то отдельно обычно)

Паркфорнайт стоит, но не думал, что точки для стоянок соотносятся с тем, куда интересно съездить

В Грузии — соотносятся :slight_smile: Тут каждая вторая точка категории nice view. Но учтите, что точки ставят в основном автодомушники — красота будет, но инфраструктуры и прочих кемпинговых удобств там не ждите.

Блин проще на неделю две в Турцию за красотой по ходу