Здравствуйте! Посоветуйте , пожалуйста, доктора в Нячанге, желательно, говорящего по-русски. Лечащий врач из РФ порекомендовал сделать МРТ, хотим попробовать по страховке.
Для этого вы должны сперва сообщить в страховую что у вас острая боль возникла (обострение старой допускается) и с вами свяжется ассист, который предложит вам клинику с терапевтом, который назначит лечение. И если оно не поможет, на повторном приёме терапевт отправит к неврологу, а тот уже может назначить МРТ.
Короче все как у нас. Но сперва обращение в страховую
По страховке надо идти туда, куда страховая скажет. МРТ в военном, но он не работает с туристическими страховками. В Винмек есть, может, уже аппарат починили. В госпитале Кхань Хоа есть, но аппарат там постарше.
А русский врач Ольга Таланова принимает в клинике Престиж, 69 Tran Quy Cap с 13 до 17 часов кроме воскресенья.
А сколько тут вообще стоит мрт сустава или одного отдела позвоночника?
3300-4500.000 донгов.
В Винмеке (Ханой) что-то около 4-5млн
Не точно помню может ошибаюсь мне примерно миллион с чем то озвучивали .
Миллион - цена за КТ, компьютерную томографию. Она отличается от МРТ, магниторезонансной томографии, и, соответственно, стоит дешевле.
МРТ сегмента позвоночника
Вот я тоже где то видел что то вроде ляма. Правда это наверно за один сустав.
Но все равно, это цена как в Москве. Я надеялся дешевле тут
МРТ серьезный аппарат .
Это, надеюсь, не там где мясо по 30к продают?
Месяц назад делала 1 сустав (коленный), цена около 4-5млн, ПОП примерно такая же цена
Барио клиника
Вам где-то брались делать, условно говоря, не МРТ всего поясничного отдела, а просто L5/S1? Я о таком не слышала. Как-то верится с трудом.
Кстати МРТ аппараты тоже очень сильно отличаются.
- максимально возможная сила варьруется от 0,5 до 3.5Т. Обычно не ниже 1Т , но старые или просевшие аппараты еще встречаются.
- качество охлаждения и дохлость обмоток - из-за этого шаг и/или мощность может падать в 2-5 раз
- квалификация «рентгенографа» который либо может быть фиговым, либо хорошим но сам не сидит в операторской и зависит от качества оператора.
Так что и цена и качество могут отличаться в разы
Не понимаю в терминологии - узнавал цену в гос клинике . Позвоночник мрт делают в том числе и сегментарно , на какие части там что поделено и как это в терминологической озвучке не в курсе - в МГУ делал поясничный отдел МРТ , достаточно давно было примерно по стоимости тысяч 4-5
Увы, отсутствие или наличие грамотного специалиста рядом с супер-классным аппаратом на цену не влияет.
МРТ выдает определенный снимок того участка где происходит собственно данное исследование - по нему и рассказывает вам специалист что и как по его мнению там … можно отправить данный снимок другому если что то решили перепроверить .
3,3-4,5 миллиона донгов - цена в Нячанге за МРТ головы, грудного или поясничного отдела.