Ищу долгосрочные тарифы вьетнамских мобильных операторов с небольшим пакетом трафика: кто видел?

Добрый день, подскажите пожалуйста, может быть кто-то видел у вьетнамских мобильных операторов тариф действующий например 3-6 месяцев, куда включён относительно небольшой пакет трафика 20-30-40GB. В других странах Азии мне было выгоднее покупать такой, так как много трафика не нужно и даже 1gb в день много для меня.

Купите просто тариф и киньте туда денег на полгода вперёд, и будет вам щщастье. Тарифы тут оч недорогие, я плачу 77к/мес за 4гб/день

Ну вот я тоже пока что остановился на Itel, но в Ханое как я понял у них один офис, придется ехать за 8 км. + у них на сайте акция скидка на сим 50% и тариф за 60000 на один месяц, но я не смог оформить и оплатить через сайт своей иностранной картой, придется ехать в офис:(

Они под крылом винафона. Симку я купила просто в каком-то мобильном офисе, куда меня Вьетнамочка моя отправила, а пополняю в винафон, мб у них и симки продаются, можно попробовать

А за сколько сим покупали?

Уже не помню, +/-70 вроде , помню что примерно как тариф стоила

Да, посмотрела - 160 отдала за симку и оплату тарифа, так что симка либо 60, либо 80 стоила)

Есть туристическая симка работающая во всех странах где на 2 года дается 1.5гб за 7€ или 30гб/90€ считай 3.75€/мес или 100к/мес).
:slight_smile:

Разобрался с сайтом Itel, удалось заказать сим по акции + тариф 4gb на месяц за 85 с оплатой в офисе при получении сим. Потом 77 в месяц как положено. А кстати раздавать интернет на другие устройства у них можно без проблем?

Ну да, обычный вифи раздаете и все

Добрый вечер, кто-нибудь добирался из Ханоя до Халонга на обычном дешёвом междугороднем автобусе? В интернете находится информация, что такие существуют и якобы стоят от 50к донгов, но более подробной информации в чатах я не нашел. Все советуют Vexere, но там дороже в несколько раз озвученной суммы, а мы не спешим, готовы ехать дешевле, но дольше.

какие 50, нет таких цен уже лет 10 )

Свежей информации нет, 50-70 писали в разных статьях про дешёвые долгие междугородние автобусы с нескольких автовокзалов. Привыкли в Шри Ланке ездить по 1.5$ за 150-200 км, а тут на Vexere получается 10$ до Халонга:(

Я, конечно, извиняюсь… но если 10 баксов за межгород для вас дорого - может тогда пешочком?

По Азии перелеты бывают за 10 баксов, а тут 160 км в пути. Такой цены за проезд я пока не платил, хотя побывал во многих странах Азии. И я уверен, есть цены ниже, чем в Vexere, про это и спросил у тех, кто пользовался обычными автобусами.

Они и по Европе такие бывают, по 4-5 у.е находила. И что?) Мне бы вашу такую уверенность :grin: уверен он. Побегайте по вокзалам, вдруг и найдете дешевле. На 20 донгов.

Я не понимаю, к чему тут ваша язвительность. Да, я побегаю и найду. Дешевле раза в два точно, но точно без ваших язвительных советов.

Я просто порой поражаюсь жадности / скупости некоторых, только и всего. Ну, и мне лично конечно времени, сил и нервов своих больше жалко, уж явно не стоят они этих 5 баксов. Но каждый … как он хочет, ваше право.

Поражайтесь дальше, у всех разный материальных достаток. Причем тут скупость? Да, я экономлю и это нормально и я взаимно поражаюсь на таких агрессивных людей, как вы.

Ну вам доступен вовсе бесплатный вариант, не понимаю, чем он вам не понравился.