Ищу граждан Узбекистана на Самуи: вопросы по визе и обмен опытом

Добрый вечер! Ребята, есть на острове граждане Узбекистана. Можете написать в личку. Есть не сколько вопросов по визе, посоветоваться исходя из вашего опыта

Я бы посоветовал в чат Пхукета написать…Там одни узбеки в админах…) ответят с душой и точно…

@Stanislava_Demishkevich вот ей там, ну или кстати тут напишите и скажите я послал)))

огромное вам спасибо!)

Ээээ) шо такое то, а!)))

Узбеков на ковер потолковать вызывают…)

Здравствуйте! Еще раз!
Так вот насчет узбеков, собираются ехать сюда дети по 8 лет. Им нужна виза или как и гражданам РФ до 13 лет не нужно?

Если они въедут сюда и получат визу по приезду на 14 дней, а останутся здесь на 30. При выезде какие штрафы могут быть детям. Так как они едут с бабушкой у которой гражданство РФ и она (бабушка) может тут находиться 30 дней

Многие говорят что детей не штрафуют.

1… @samui_exchange

Че началось-то? :joy:

Я не в курсе насчёт детей
Позвоните в консульство в Ташкенте, уточните этот вопрос
Оверстей детям по идее до 13 лет можно допускать, но это тоже нежелательно. Может сказаться потом на визовой истории

Ты не кипятись…подумай… Тебе реклама в его нике…ему 60%(еще не факт/обсуждаем) от моего сбора, мне 40%(обсуждаем еще)… вообщем всем выгодно!!! Рабочая схема….

да не кому в узбекистане звонить. но в любом случае спасибо!

Спина может знает?

Ну друзья/знакомые может есть? Пусть наберут )

Это не реклама, это председатель моего фан-клуба, все на общественных началах :relieved:

В консульстве точно знают)