Ищу компанию поиграть в мафию в Унаватуне

Друзья! Ищу компанию поиграть в мафию в Унаватуне. Могу провести, если нужен ведущий. Может быть, в спортивку где играют? Если есть желающие, научу, проведу. Для игры в спортивную мафию нужно строго 10 человек + ведущий. Собираться лучше компанией около 12 человек, так все наиграются и не будет проблем, если кто-то уедет пораньше.

Кто заинтересован спортивную мафию в Велигаме/Мириссе играть-пишите

А чем спортивная мафия отличается от той, что мы в детстве играли?

Строго регламентированные правила, гораздо больше порядка за столом. Ну и гораздо больше математики в игре, чем в «городской» версии.

Ох… Какие громкие слова для детской игры. Ну да ладно. :blush:
Хотел было спросить а какая же математика может быть в игре на чистое убеждение… но не буду ))

Мафия никогда не была детской игрой. Ее придумал преподаватель для своих студентов лет 35 назад. Сейчас существуют федерации спортивной мафии во многих странах мира и на топовых турнирах призовые могут быть десятки тысяч долларов. Мафия в шаге от получения официального статуса вида спорта, после чего развитие ускорится. Но и сейчас рост очень быстрый.

Собственно, в этом и прелесть игры, что нет «правильного» способа в неё играть. Многие даже очень сильные игроки играют на эмоциональном интеллекте. Ну а топы сочетают умение «читать» эмоции и «считать» игру.

Боюсь спросить, где такой статус хотят сделать?

Это федерация задротов?:joy:

Строго говоря, да. Нам не обязательно так заморачиваться)

До тонкостей процедур я не погружался. Это очень сложные процессы, там федерации рубятся. Я просто любитель, играю для удовольствия и иногда небольшие турниры. Если интересно, можно загуглите.

Вообще не интересно, как и сама игра
Каждому свое😉

Это правда.

Очень хочу в спортивную мафию поиграть

Чем вам так мафия не нравится? Что постоянно её хейтите)? Уже не первый раз наблюдаю такую агрессию в сторону мафии, притом, что вы сами проводите игры.

А чем она должна нравится?)

Агрессии нет, только критика. И не принимайте пожалуйста на свой счёт. Всё именно в сторону игры. Это ни в коем разе не касается людей, которые в неё играют. К таким людям я отношусь со всем уважением, каждый развлекается так, как он хочет.

А за слова в сторону Мафии наверное надо пояснить, вы правы.

:dark_sunglasses: Мафия - отличная игра… была когда-то. В своё время эта игра произвела фурор и покорила сердца многих студентов на столько, что даже сейчас в неё до сих пор играют те самые повзрослевшие студенты (я и сам долго в неё играл). Но стоит признать очевидную вещь - Мафия уже давным-давно устарела. Многие моменты этой игры не выдерживают никакой критики и современных стандартов.
Сейчас уже нельзя спокойно смотреть на игру, где игрока ни за что могут выкинуть из игры в первом же раунде, чтобы он грустно наблюдал за остальными, где роль “мирного жителя” как приговор на скучную игру, и где обвинения в принадлежности к мафии строятся без нормальных предпосылок, а тупо происходят по принципам “твой тембр голоса изменился”, “сейчас ты более активен” или вообще “ха-ха а давайте по традиции убьём его снова в первом кругу”.

В общем тут как с автомобилями. Генри Форд более 100 лет назад изобрёл первый автомобиль и это было чудо техники. Но сейчас никто не будет на нём ездить, т.к. уже изобрели более технологичные современные машины.

:right_anger_bubble:"Критикуешь - предлагай" скажете вы. И будете правы!
И я готов познакомить желающих с новыми современными играми на механике скрытых ролей и убеждения.

Крутая критика от человека, который никогда не играл в мафию. Я поржал, серьезно. Особенно про «устаревшую» игру. Настолько устаревшую, что люди с перерывом в 2 года превращаются из топов в средних игроков, потому что игра улетела вперёд с ураганной скоростью.

Бро, чтобы пропиарить свои игры не обязательно говорить херню про другие. Игроки часто играют во всё, до чего могут дотянуться. Я , к слову, играл в бункер и очень рекомендую. Хороший способ провести время для тех, кому Мафия кажется сложной и стрессовой. Вроде и поговорили, и поспорили, и голову особо напрягать не надо. За 5-6 игр не было ни разу, чтобы мы его не прошли, сколько бы новичков не было за столом.

Рад, что смог повеселить вас.
Как фанат некоторых игр, вполне понимаю ваше яростное рвение защищать любимую игру. От этого в спор с вами вступать не хочу.
Давайте я добавлю, что вся моя критика - это ИМХО и ни в коем разе не претендует на объективность. И на этом точно закроем спор.
Да и игры это к сожалению не мои, не я их придумал. А вот дать альтернативу людям очень хочу. Т.к. занимаюсь продвижением настольных игр в массы уже более 10 лет. Чтобы люди расширяли кругозор и знали, что кроме монополии, Уно, Мафии есть ещё сотни отличных игр.

Ежели вы хотите продолжить дискуссию, то предлагаю перенести её в личный чат, дабы не флудить в этом.

Я не вижу спора. Я за настольные игры и стремление Ваше поддерживаю. Говорю только о том, что игры не отменяют друг друга, а Мафия, в отличие от перечисленных замечательных НАСТОЛЬНЫХ игр, это не настолка. И сравнивать их не имеет смысла.