Ищу недорогие, но вкусные кафе и рестораны в Гирне. Подскажите?

Подскажите недорогие но вкусные кафешки рестораны в гирне

Эм… уточните ваш запрос :sunglasses::money_mouth_face:

Уже надоела эта кухня везде картошка фри и какие то полуфабрикаты.хочется поужинать где то нормально.хочу то не знаю что)

Вы где-то не там ходите все это время

Вводных маловато… Попробуйте может Mozzarella (пицца, кебап, донер, шашлык)
цена/качество :sunglasses:
(блюд высокой кухни там нет если что :smile:)

Недорогие все с местной кухней

Нет спасибо

Мне более менее понравилось в Kitchen, это прямо возле суприма, котлеты там вкусные, десерт- отрещали кусок от свежеприготовленного торта. Та же картошка фри и т д, но хотя бы не пересоленное и неперченое, с ребенком можно есть. Также в Шахе есть прямо в магазе в больших кастрюлях разные блюда,на глазах ложат в тарелки, что попросишь. Там есть разное, но меня прямо покорила рыба, запеченная в картофельном пюре, даже ребенок нелюбитель рыбы ее ел. Также овощи отварные (брокколи, морковь, горошек- все вместе)- тут с овощами туго, разве что свекла щедро политая уксусом. Разные типы котлеток, не все вкусные, но можно хотя бы посмотреть глазом и предположить, что за она, в отличие от блюд из напечатанного меню, нле можно только жогадываться что это. В Сове тоже ничего, но у меня все стерлось почему-то, но то,что я ела, понравилось.

В House не заглядывали? Рыба и овощи есть.

Аптека - тест на беременность)

Я вот третьего дня в эзиче в лапте стейк умял, куча овощей тоже идёт, шпинат, мясо соу-соу, конечно , не японская говядина и даже не Мираторг. Но вкусно все равно

Мираторг - это же сплошная химия, не?)

Хз, T-bone норм

Мне Эзич тоже нравится, особенно креветки там, которые на стартер они делают.

А как вам посадка там, в студенческой столовой - больше места)

Какой ты оригинальный

Эйзич вообще огонь. Ну и Сильвер Рокс, но когда там был крайний раз, было написано, что отдыхают до марта

Это Вы про тот, что на берегу? Мы чаще в Премьер ездим или в Езич поинт - там места много, людей мало.

Да, в Лапте

Нет, мы в Лапте еще не были, видели его, когда в Дрифтвуде ужинали. Я про другой на берегу, Peanut кажется название.