Ищу опытного инструктора для подготовки к экзамену по вождению в Тбилиси!

Хелп! Кто ни будь сдавал экзамен (город) в Грузии? Очень нужен нормальный инструктор в Тбилиси. Ооочень нужен! Поделитесь контактами, пожалуйста🙏

Мне вот кстати вот интересно, как тут проходят уроки :grin: Давай вот этого пропустим, а этого нет, а вот здесь можно ехать по встречке, нам нужно :grin:

Георгий

+995 568 79 27 92

Учусь у него

Мне интересно как экзамен проходит)) пока все говорят что ты просто едешь по навигатору а инспектор молчит

Так и есть, не имеет права говорить

Это же гениально

Очень круто, никаких подъебов в духе «встань тут где нельзя» значит

Да так и есть, еще в навигаторе нет слова развренитесь, есть толкь оповерините-поверните вместо развернитесь)

В группе по сдаче это все обсуждают Telegram: Contact @paravaingeorgia

Я в пятницу со второго раза сдал в Кутаиси)

Есть приколы ввиде едешь на 3 передаче 53 км - штарфные очки)
Первый раз мне реально 5 метров не хватило и меня дисквалефицировал)
Второй раз проехал и совершил максимальновозможное количество ошибок) Еще одна и опять бы не сдал)

Ооо, понял, спасибо!

Ну если вы бы сдавали на стареньком американце где всего 3 передачи 53 может и ок… хотя скорее это была бы даже высокая передача)

Если бы у бабушки была борода, она была бы дедушкой

Я скорее о том что это субъективщина, я иногда на второй под 60 делал, когда вскочить нужно… Но конечно со стороны это выглядит как насилие, пиричем и в моём случае тоже

Хз хз, я иногда кручу на второй вообще чуть ли не до 80
Чё делать то, когда момент только с 3.5, 4к начинается :sweat_smile:

Ну да у меня на 85 уже мотор заканчивался, а так насиловать я двигатель не готов)

У меня просто Хонда :innocent:
Этот мотор и был создан, чтобы его крутили)

Сваятой Втэк)

Пока нет, но в планах либо голову махнуть, либо вообще мотор)

а не проще ли машину?)

Нет, кузов очень хороший))

Часто в таких вопросах, дело не в простоте… Цель не всегда результат, иногда и процесс