Ищу партнера для инвестиции в квартиру в Стамбуле

:exclamation:ИНВЕСТОРАМ

Ищу партнёра для покупки инвестиционной квартиры (Турецкие законы позволяет иметь двух владельцев на одну недвижимость)

Новый закон 400.000 долларов вступает в мае продать можно через 3 года.

3 дня осталось. Но в законе написано нельзя продавать 3 года.

Если подаешься на гражданство, то 3 года продавать нельзя

Под гражданство не подойдет тапу где два владельца. По тапу получает гражданство один владелец и его несовершеннолетние дети

Не подойдёт. Тогда нужно два тапу

Но. Человек купивший за 250 сейчас после закона вряд ли оформит себе гражданство. Это будет большой геморрой. А оформить сразу после покупки невозможно это занимает много времени так что лучше вообще уже об этом некому не говорить и не консультировать по такому инвестированию

Если купит до вступления закона в силу, может оформить

Они прописаны оба в тапу и не являются супругами? Хорошо тогда ждем их гражданство

Они не близкие родственники?

Спасибо за инфу

400 000 долларов

нужно спешить

Большое тебе спасибо.

Я это знаю

Супер, не подумала об этом)

Ну посмотрим на отзывы купивших смогут или нет :joy::joy::joy:

Живя в Турции зная их систему очень сильно сомнительно и зная что закон изменился я бы на месте «консультантов по инвестициям»не брала бы грех на душу советуя что то приобретать под гражданство по «250». Сейчас уже.

На Здоровье. Много советников а потом люди попадают в просак ибо и адвокатам совершенно наплевать что будет потом важно взять денег так же как и «специалистам по инвестированию». Потратят свои 250 и будут бегать потом кляня и вас и все на свете.

Вообще видение тоже интересное не говорите что закон поменялся все про 250 рассказываете да ещё оправдываетесь «такое типа видиние инвестиции»ну так удачи.