ИНВЕСТОРАМ
Ищу партнёра для покупки инвестиционной квартиры (Турецкие законы позволяет иметь двух владельцев на одну недвижимость)
ИНВЕСТОРАМ
Ищу партнёра для покупки инвестиционной квартиры (Турецкие законы позволяет иметь двух владельцев на одну недвижимость)
Новый закон 400.000 долларов вступает в мае продать можно через 3 года.
3 дня осталось. Но в законе написано нельзя продавать 3 года.
Если подаешься на гражданство, то 3 года продавать нельзя
Под гражданство не подойдет тапу где два владельца. По тапу получает гражданство один владелец и его несовершеннолетние дети
Не подойдёт. Тогда нужно два тапу
Но. Человек купивший за 250 сейчас после закона вряд ли оформит себе гражданство. Это будет большой геморрой. А оформить сразу после покупки невозможно это занимает много времени так что лучше вообще уже об этом некому не говорить и не консультировать по такому инвестированию
Если купит до вступления закона в силу, может оформить
Они прописаны оба в тапу и не являются супругами? Хорошо тогда ждем их гражданство
Они не близкие родственники?
Спасибо за инфу
400 000 долларов
нужно спешить
Большое тебе спасибо.
Я это знаю
Супер, не подумала об этом)
Ну посмотрим на отзывы купивших смогут или нет
Живя в Турции зная их систему очень сильно сомнительно и зная что закон изменился я бы на месте «консультантов по инвестициям»не брала бы грех на душу советуя что то приобретать под гражданство по «250». Сейчас уже.
На Здоровье. Много советников а потом люди попадают в просак ибо и адвокатам совершенно наплевать что будет потом важно взять денег так же как и «специалистам по инвестированию». Потратят свои 250 и будут бегать потом кляня и вас и все на свете.
Вообще видение тоже интересное не говорите что закон поменялся все про 250 рассказываете да ещё оправдываетесь «такое типа видиние инвестиции»ну так удачи.