Ищу работу в ЕС: помощь с документами и возможности для обладателей Шенгена. Готов к переезду

Здравствуйте.
15 сентября покинул Россию.
Чтобы не пришлось возвращаться нужна работа, и помощь с документами чтобы законно находиться в ЕС. В наличии только Шенген.
Готов рассматривать любые виды работ. Разместился временно в хостеле, в Риге.
Если найду работу в любом городе, готов приехать.
Спасибо

Мордор это росию в смысле?

Ну конечно)

Лучше попробуй добраться до Омерики

Здравствуйте!
Я вижу, вам уже столько понасоветовали, у меня аж голова закружилась.
К сожалению, мало что из этого отвечает действительности(
С шенгеном на работу вас никто не возьмёт, начнем с этого. Для того, чтобы остаться здесь по работе, нужно “иметь” её ещё до выезда и оформить национальную визу.
Вообще, национальная виза - это ключевое слово, по какой причине вы бы не хотели потом в Германии остаться ( брак, работа, учёба).

Вы ещё в Германии не были. Посмотрите как здесь будет с 01.10. Будете Россию ещё 10 раз хорошим словом вспоминать. Не уважаю таких.

Благодарю вас.

Ну зря Вы так )
Если человек так отзывается про одну страну, он ровно так же будет отзываться и про любую другую. Дело не в стране, дело в человеке. Такой взгляд на мир не исправляется ничем )

А в Германии тоже хорошо )и там тоже много хороших людей)

Фу-фу-фу… как бы Вы плохо не относились к той стране, которую покинули, но, на мой взгляд, надо все же иметь какой-то такт, а не опускаться до уровня безголовых

Я говорю про правительство немецкое. Какие условия жизни здесь. С коронными ограничениями и ценами на газ.

Вы во всех немецких чатах разместили объявления, я вижу. Вы не могли бы удалить слово мордер?
И самое главное - будьте осторожны. Легальной работы вам эти объявления не подарят. А вот нечисть всякая сейчас полезет вам помощь за деньги предлагать.

Хорошо Сейчас удалю.

Везде есть свои минусы, или они только в Германии?
Ну правительство, ну цены…🤷‍♀ А где-то что-то другое.
Нет рая на Земле )

Вы сами где живёте? ) Что так ругаете Германию :grin:

Корона упомянута, и сразу все понятно.
Ограничения - это было высшее зло.:see_no_evil:
Мне вот интересно, такие люди смотрят как это например в Китае происходит и до сих пор?

А вы прежде чем уезжать не изучали этот вопрос? А то как-то очень наивно звучит. И да все-таки такт нужно иметь

Это не исправление.

Вы имейте хоть немного уважения к своей стране… Вас попросили поменять название, Вы не нашли ничего умнее, как написать «Рашка»… С таким подходом - Вы любую страну будете поливать грязью, как только что-то перестанет вязаться с Вашей картиной мира

Вы здесь анонимно, господин точка. Примерно двухсотая точка. Обычно такие потом быстро уходят. А мы остаёмся общаться и помогать другим. Не надо наш чат превращать в помойку грязными словами, какой бы страны это ни касалось

Если вы не исправите, мне придется удалить ваши посты вместе с вами заодно.

Готово.