Ищу рекомендации по хорошим школам серфинга с русскими тренерами в Бразилии

Всем привет! Люди, подскажите какую нибудь школу хорошую школу серфинга в Бразилии с русскими тренерами (рассматриваю все возможные города), заранее спасибо🙏

При условии примерно 15к русских на всю страну, встретить не то что русского, а хотяб рускоязычного тренера это фактически удача. А чтоб он еще и в школе, да и не в абы какой, а хорошей… уффф…
Флорипа. Восток острова. Например Mole Beach. Есть норм инструктора на английском и испанском помимо португальского.

Спасибо за ответ😔

Хорошие серфисты долго не живут.

Вы можете написать Сергею (surfholidays - Инстаграм). Если в он во Флорианополисе. Можете потренироваться с ним

Благодарю

Тут проблема встретить русскоязычного просто так на улице. А чтоб он еще и не был мамочкой рожаницей или женой местного или айти номадом, а был хоть каким то локальным специалистом… я думаю это не более 5% из тех 15к человек размазанных по 200 милионной стране… :grin:🤷‍♂

Живу в Аргентине. В Аргентине все аналогично. Одни беременные мечтающих уехать на родину сразу после родов или документов. Если русский, то он с коляской и точно не серфингист! #латамнасилие

К счастью или к сожалению, но тут не азия, где в той же индонезии если русский не веган наркоман, значит крипто инфлюенсир или серфер :grin::grin::grin:

Ахах, точно :grin:

Серфинг в Флорипе хорошо развит и вам ближе к Аргентине. Но в Бразилии народ не шибко хорошо ориентируется в языках. Но англоязычного инструктора найти не должно составлять проблем.

Сергей Расшиваев классный, проводит во Флорипе, контакты тут

agape-surf . com/brazil

Что у вас за спамтег?

Спасибо! Написал ему в инсту🔥

Это не спам. Это легкая ирония и реальность текущей эмиграции.

Не вижу ничего удивительного) Откуда в Латаме взяться большому кол-ву руссоязычных специалистов не из описанных выше групп? Это далеко, это дорого, тут не такие высокие зп и так далее.
Думаю, что и англоговорящего тренера по серфингу найти не так просто как в Тае и иже.

Я в этой группе уже 3 коллег знаю. Не айти, не мамочки, а специалисты работающие руками и головой. :slight_smile:

Вам повезло , только мамочки и айтишник и балаболов встречала ранее , когда хотелось говорить на русском , а в последний год , люди стали интересоваться не только , где сделать маникюр и как - что то наростить ( не только , специально выделила слово , тем кто хочет кидаться помидорами ) что приятно удивляет .

Солидарен с вами

Как там у него двойня растет?)