Мне потребуется помощь в сопровождении в полете в Россию. Может кто летит в скором времени? Я не знаю языка, на границе будут проблемы из-за вылета без внж
При вылете никто у вас ничего не спросит. В очереди на контроль найдите русскоязычных, они вам помогут.
Я боюсь что и в аэропорту не справлюсь
Там не с чем справляться, просто запомните номер своего рейса, ищите его на табло Departures и по указателям идите к нужному выходу (гейту). Заблудиться в ажропорту трудновато, все тропинки проложены куда надо.
У меня ментальная особенность. Я могу что-то упустить, поэтому и страшно
Пройдите онлайн чекин, скачайте себе на телефон оба посадочных, зажмите паспорт в кулак и спокойно идите по указателям - больше вам ничего не понадобится решать, толпа вынесет вас в нужное место.
Я так прилетела сюда. Когда была здорова. Сейчас не уверена в себе
Соберитесь.
Вы можете заказать сопровождение в аэропорту
Это бесплатно
Попросите кого-то англоговорящего позвонить в службу аэропорта или авиакомпанию и вам на протяжении всего маршрута должны приставить «гида»
Анастасия, привет, у вас всё хорошо? Я помню вас, вы оставляли голосовые сообщения, всего вам хорошего, выздоравливайте:heart:
Шизофрения, по всем признакам
А вам точно надо назад?
Это не сложно и не страшно, при необходимости вас будут встречать прямо у кресла в самолете, после посадки
Тут я умру без языка и прочего
Для меня это звучит очень сложно
Это проще чем лететь одной, не так ли?
Не умрёте. Встаньте на учёт в психушку, они о вас позаботятся, возможно даже пенсию какую-то будут платить. На основании длительного лечения очень легко получить внж.
Когда у вас вылет ?
Здесь все добрые, даже система. Вы скорее там с языком и прочим умрёте, чем тут без всего вообще.
Я не знаю, котов нужно сначала пристроить