Использование российских банковских карт в Грузии: возможно ли?

А можно еще вопрос? Российскими картами можно пользоваться там?) Или лучше наличку брать и там переводить на вашу валюту?

нельзя

Факт

Выше по поиску гляньте. Устанавливаете себе Золотую Корону или Юнистрим, регаетесь, и переводите себе с РФ карты с получением наличных в отделении банка в Грузии. Работает прекрасно. Не надо везти мешок налички и курс нормальный.

С наличкой бегать постоянно риск потерять или быть ограбленным) Всё таки оформить карту в РБ кажется лучшей идеей.

а зачем ехать в РБ перед тем как поехать в Грузию если в Грузии можно сделать карту грузинского банка и выводить на неё?)

Вроде россиянину не так просто сделать карту грузинскую, как например, в Узбекистане или Турции

сегодня\завтра проверю в Кредо. Планирую сделать неименную

Если не сложно, поделитесь потом опытом.
Удачи!

Оке. На Форуме Винского вроде есть тема, где люди отписываются по результатам. Пока у меня спросили контракт с работодателем, местный номер и загран.

Работодатель российский или Грузинский?

РФ. Я ж прост турист, между делом решил карту сделать, чтобы букинг и авиакомпании в Европе юзать

Приходишь в банк, заполняешь анкету, платишь 50 лари и через несколько дней забираешь карту. Только если место работы не гос органы РФ. Если Газпром, например, то могут и отказать

Ну я хочу мгновенную за 25, так как протупил и “несколько дней” закончатся когда я уже улечу из Грузии.

А надо как-то подтверждать место работы?

Да. Запрос идёт. Проверяют

Это ваш личный опыт? Я нескольким людям помогал, никому из них на работу никакого запроса из Грузии не поступало

Не на работу приходит. А проверяет банк. Если видят, что работа гос органы сразу отказ. Но возможно это только один банк. Сестра двоюродная работает в банке в Тбилиси и как раз занимается этими вопросами. Согласовывает кому отказать, а кому разрешить

Я вчера сделала за 30 минут

Дублирую информвцию:

По карте (Credo банк)
получил за 30 минут
Стоит 25 лари
4 валюты
Рубли, доллары евро и лари
Сказала работаю онлайн вписали инстаграмм и все.
Телефон лишь бы был грузинский номер с вами ( у меня он на подругу оформлен)
который вписывали

Из жилья вписала - Адрес гостиницы

Для оформления счета:
1 Паспорт
2 Телефон (грузинский номер)
3 Деньги

Оформляют на три года
Плата в месяц 2 лари
Пластик не именной

Все

Спасибо огромное. А то по поиску не нашла.