Изменение времени рейса Турецкие авиалинии: Не успеваем на пересадку Эрджан-Стамбул-Москва 5 апреля. Возможные варианты решения?

Друзья, помогите, пожалуйста, вылетаем турецкими авиаоиниями 5 апреля Эрджан-Стамбул-москва. Сегодня прислали изменение времени на рейс Стамбул - Москва мы не успеваем прилететь из Эрджана, получается. Хотя билет брали единый, ещё 3 месяца назад

Улетела 21марта тоже самое, не успела на Стамбул Москва. Улетел перед носом, но ничего страшного, если одной авиакомпанией летите, подойдет к представителям на стойку, они вас на следующий посадят.

Благодарю :tulip:

Позвоните им, они поменяют время, не проблема. Мы летим 29, уже два раза меняли.

При вынужденных изменениях туркиши дают поменять рейсы бесплатно

:smiling_face::tulip:

До 5 апреля ещё десять раз поменяют, у нас так было. В конце концов вернули прежнее время .

Вам нужно приехать в офис, он есть в Кирении, там все сделают, поменяют второй рейс.

А это разве не автоматом делается? Билет же единый. Это не проблема пассажира по сути , если рейс переносят.

Если вы нажмете на “посмотреть подробнее”, то система предложит вам одобрить изменения, для этого надо будет выбрать рейсы повторно. Но в моем случае менялся класс обслуживания с Y на H, онлайн поменять его нельзя, только в кассе/офисе или по телефону. Если не соглашаться, то не сможете зарегистрироваться, только на стойке уже, но там может не хватить мест на второй рейс.

А где офис в Гирне?

Я не знаю, надо погуглить. Знакомая ездила.

Звоните в колл-центр или пытайтесь менять рейсы через приложение туркишей. У нас такая же история…

Нет, в Лефкоше офис и в аэропорту Эрджан.

У вас ещё есть время до вылета, лучше сейчас сразу обратиться в авиакомпанию, чтобы поменяли вам билет на новую стыковку. А то в аэропорту может получиться, что борт полный до Москвы и сколько ждать будете неизвестно.

Здравстуйте!Не волнуйтесь,если не спеете на рейс по вине авиакомпании,то вам бесплатно дадут новый билет на ближайший рейс и талончик на еду.

Наш друг летел, первый самолёт задержали на час, в итоге он опоздал на свой рейс , никто бесплатно его не посадил на второй рейс пришлось покупать билет за свой счёт, авиакомпания была Пегасус

Билет был единый? Или 2 разных?

Да, транзит. Вина авиакомпании, но доказать ничего не смог, перед ним закрыли дверь на посадку, самолёт ещё не улетел но его не выпустили.

Возможно,разные авиа компании