Изобилие фруктов и овощей на рынке в Кемере: миф или реальность?

Класс! Фрукты, овощи? Все в изобилии на рынке?))) прям захотелось пойти

Помидоры у них невкусные. Я хз не понимаю как это они делают. Но невкусные. Пластиковые(((( Черри хорошие

Я маньяк помидорный. Я все блин перенюхала :joy::joy::joy::joy: помидоры разговаривают со мной… но не эти не эти(((( но Черри нашла у одного продавца… они прям как бакинские

В мигросе цены конские… мигрос в Анталии около аэропорта вообще повергает меня в священный ужас… конечно не в такой ужас как цены в Пятерочке… но все же, но все же

да ему чисто ради процесса ))

В а101 или там шоке или кооперативе гораздо лучше)) я правда не знаю есть они в Кемере или нет. Ну и рынки рынки

всё в Кемере есть )

Ну вот там цены приятнее на все)

ну я и так уже всё для себя более-менее выяснил
идём в бим за едой, в мигрос за пивом, в а101 за всякой хоз. фигнёй
а в шоке мне чот совсем не понравилось

Я поняла почему в мигрос не хожу. Я ж не пью :joy::joy::joy::joy: молоко в шоке за -16 лир

а я не пью молоко )) так что держим баланс

Точно :joy:

о, а может вы в курсе
тут, вообще, используют силикагель для кошачьих туалетов? Сегодня был человек в Кемерском зоомагазине - говорит, нет силикагеля (

Трендиол

так и думал
с трудом пока его осваиваю, наполняю корзину потихоньку

а они прямо на адрес привозят, или надо кудато на точку выдачи идти?

Там главно не лохануться и не заказать доставку на дом😂 выбирайте самовывоз. А то я обычно норм заказывала - забрать в магазине. А тут лоханулась и теперь сижу жду… они не звонят за час

И чипсиками за 10 лир))

тут кому как, мне до пункта выдачи идти лень и очень уж удобно, когда на дом привозят)
но это хорошо тем, у кого пятидневка из дома

Привозят в магазине и отдают хозяину. Хотя у них на картинке ячейки нарисованы типа как в Москве … но нет:joy::joy::joy: отдают хозяину в маленькие магазинчики и надо к ним походить и спрашивать типа есть нет чо