Как арендовать авто в аэропорту Баку без кредитной карты? Поиск надежных прокатных компаний

Добрый день всем жителям чата :slight_smile: Собираемся с женой в марте в Баку на несколько дней. В этой связи начинаю выяснять некоторые организационные вопросы. Первое, что интересует - как в Баку, а именно в аэропорту с арендой авто ? Всякими EconomyBooking сейчас не пользуешься по причине отсутствия кредитной карты не российской, а дебетовые они не принимают. Местные прокатные конторы присутствуют в аэропорту? Просто, прилетим рано-рано утром, и нужна сразу машина. Может, кто подскажет контакты, названия, и т.д ?

Rent a car в гугле сотни вариантов

Гениальный ответ! Конечно, я умею пользоваться Гуглом. Вопрос был не о том, как искать, а о том, кто что конкретное знает

См в лич

да, нов аеропорту вряд ли кто их услугами пользовался, потому как цены там понятно какие, хотя может кто и пользовался

Ну, всякое бывает. Мне в апреле прошлого года дали контакты прокатной конторы в Ташкенте. Я позвонил, спросил нет ли у них услуг в Самарканде. Оказалось, что есть :slight_smile: Мир слухами полнится

То, что они есть в аеропорту это точно, осталось дождаться того, кто ими пользовался:)

est i takie loxi :face_holding_back_tears:

Ну, так дайте совет, как не быть лохом :slight_smile: Прилечу я в пять утра в Баку, и что мне делать ? Буду признателен, если подскажете решение, отличное от того, что я нашел :slight_smile:

Позвонить в убер или болт, или с приложения вызвать.

Ne speshite . Luchshe pozje v qorode vzyat na prokat)

Я и сам понимаю. Только не могу придумать, что делать в городе с пяти утра до открытия прокатчиков :slight_smile: В отель я раньше полудня не заселюсь. Так что, мне Убер из аэропорта не сильно поможет. Ладно, может кто-то что-то подскажет :)))

В это время везде хаш подают :wink::+1:

chitaete misli )))

Вариант !!!

Болт не подойдет? А потом на месте разберитесь с арендой спокойно. Из аэропорта в Баку сейчас за 6 манат уехали

6 манат железная ставка, несмотря на аномальную погоду😉

Вроде ещё если регистрируешь через номер Азербайджанский,то скидка идёт 50%

Из моего опыта: в аэропорту сидят типа мировые бренды у которых цены совсем странные и машин обычно нет. Скачайте поиложение Bolt для такси. На такси доедьте до Karavan rent a car и у них возьмите машину в 2 раза дешевле. Они правда работают с 9 утра, но возможно и на раньше договоритесь. Я у них брал несколько раз -нормальные ребята и машины нормальные. Правда платить везде надо наличкой. Брать с собой надо доллары.

О, спасибо. Вот это уже конкретика. Благодарю.