Как действовать, если шумная соседка нарушает спокойствие? Права жителей и возможные решения

Вопрос. Соседка больная на голову. Справка есть. Орет день и ночь. Ещё и младенец ( жалко его невероятно). Муж утверждает,что ее защищает государства и ничего сделать нельзя. С чего вдруг все мажалле должно страдать? Отвезите ее в больницу,в лес ,ещё куда- то. Кто в курсе,как действовать

Переехать

.за год заплатили,так дешевле было. И тогда она ещё не так больна была.

Разговаривать с владельцами о мирном расторжение и переезжать. Искать другой вариант перед этим

Я не об этом
Место нас вполне устраивает,за эти деньги сейчас ничего не снять.вопоос в том,как эту даму успокоить,в больничку или как то. С чего я должна искать другое место? Больные должны быть в другом месте. Турки по этому вопросу в неадеквате,болтная,чего ж там. Меня эта позиция не устраивает,я жертва что ли? Лечите или в лес жить

Жеска жеска

У вас бы в соседях орали день+ ночь. Малыша ещё жалко,ему недели три .

Ясненько

Говорят , бесполезно.она при справке. Пожаловаться хотяб что б дите отобрали + нам потом жизни не будет. Хотя ее и так нет. Попробую в чочук адалет позвонить

  1. вы приехали в чужую страну.
  2. у вас нет денег на жилье (для вас дорого поменять квартиру)
  3. вы предлагаете увезти в лес гражданина страны или посадить в больничку (хотя очевидно что если были бы показания ее бы лечили амбулаторно, а если отпустили домой значит показаний нет)

Вас в этой логике ничего не смущает?

Я замужем за гражданином турецкой республики, живу здесь лет 5 . Деньги мои или моего мужа считать не вам. Больного человека лечить нужно,оно не рассосётся. Ещё вопросы есть?

  1. Если человек в чужой стране, значит, каждый бомж или сумасшедший может измываться)?
  2. Сама позиция, что именно она должна менять квартиру из-за неадекватного соседа – несколько странная.

Почему тогда идёте в чат, где 95% понаехавших, которые тут и полугода не живут и ничего не знают? :slight_smile:

Я должна вас спросить ? Можно ,да?

Вот и я о том же. Но проблема в том,что остальные все турки - собственники,кираджи. И я пытаюсь понять алгоритм действий. Она больна, там младенец.

  1. Почему измываться? человек живет в своей квартире, он делает это по болезни а не специально.
  2. Государство социальное, оно защищает в том числе больных людей. Бывают случаи когда рядом с вами живут больные люди, и доставляют неудобства. Это есть в любой стране. Здесь к этому добавляется еще весьма либеральное отношение к шуму и шумным соседям и картонные стены.
  1. При съеме жилья есть договор. Туда нужно вписывать решение курьезных ситуаций.
  2. При съеме любого жилья надо понимать что мы не боги, которые по щелчку пальца что то решат. Думать нужно на перед и понимать что в любое время кто-то может подселиться. Таким образом быть готовым и знать решение .
  3. Жесткое на мой субъективный взгляд про отвоз человека в лес из за его болезни - зашквар полнейший.

Потому что, очевидно, она нарушает право человека на нормальную жизнь и орет ночью. Если она вменяемая, значит, отдает отчёт себе в этом, если невменяемая, значит, государство должно ее поместить в такие условия, где она не нарушает права других людей

Все махалле недовольны. Дама недавно родила, должна была сообщить доктору. Доктор ,когда узнал, минимум месяц стационара сказал. Кто побежал туда? Семье пофиг. Завтра она с ножами начнет кидаться,а дите?

под лесом подразумевалась изоляция же, что дальше расписано было. Что в изоляции больных зашкварного?