Как дешевле добраться с Мале до отдаленного острова?

Всем привет, интересует трансфер. Я что-то не обратил внипание, и взял отель далеко от Мале. Добраться до острова 1000 баксов стоит на самолете, в на скоросной лодке 700.
Кто знает как можно дешевле добраться ?

Внутренним рейсом и оттуда уже speedboat

Привет, можно подробности ? И цены какие ?

Посмотрите вылет в сторону нужного аэропорта из Мале (domestic). И после решения этого вопроса договаривайтесь с отелем по поводу баркаса

Где можно внутренние рейсы смотреть ? И нужно ли проходить дополнительные паспортные контроли на этих рейсах ?

К сожалению, на внутренние рейсы самостоятельно билеты не получится приобрести, только через отель, конечно паспортный контроль обязателен и провоз багажа 20кг, намного меньше, чем на международных рейсах.

Рекомендую через резорт, т.к. у резортов/гестов контракты с авиакомпаниями и стоимость билета ниже, чем в открытой продаже. Вы вряд ли что сэкономите, только время убьете. У Reethi Faru предельно ясно изложена стоимость трансфера на их странице на Букинге

Через букинг бронировали?

Привет! Скажу честно-ехать на скоростном катере далековато и если будет шторм запасайтесь таблетками от укачивания: вы потом пожалеть оччч сильно можете что сэкономили и не доплатили за внутренний рейс. Если глаза от цен в шоке-то лучше перебронировать отель

Да

Уже оплачен отель, поздно менять к сожалению.

На Букинге никогда трансфер не входит

Делайте отмену бронирования

Вот оно вечере делание у туристов сэкономить :joy: и думают постоянно что на Букинге дешевле :woman_facepalming:

Да букинг не при чём, я сам лоханулся. Увидел хорошую цену, 5* резорт на 10 ночей за 100 000 руб. (Ключая налоги) На двоих.
Цена слишком привлекательная была и я сразу взял.
Но как говорится, не без подводных комней, я не учёл удалённость острова, и теперь получается один лишь трансфер плюс 1000$

Отменить могу, деньги не вернут…

Обидно

:))) как часто это бывает:)))

Здравствуйте. А питание входит? Или это только проживание? Как называется отель?

Завтрак входит. Отсров filaidhoo