товарищи подскажите как добраться с аэропорта бангкока жо паттайи
Автобус или такси
капитан очевидность
Ты спросил я ответил😜
я без негатива ))) просто я в донг муанг лечу щас , оттуда на вокзал шоль ? а то жаба душит 1.5к бат отдавать , я не жадный йа экономный
Ну как вариант на вокзал, и ехать в паттайю)))) другого варианта нет))) если экономный
я просто 2 дня в бангкоке искал как уехать в пхукет , больше такого опыта не хочется )
Нашел хоть?!)
дык я с пхукета лечу в бкк а потом уже паттайа , первый раз в азии )
Ты написал, что два дня искал как уехать из бкк на пхукет)))) я и спрашиваю нашел?!))
нашел , путем проб и ошибок ) жаба задушила 20к за самолет отдавать ) а потом по вокзалам и 15 часов мучений в автобусе )
Сделайте фиктивный билет до Суварнабхуми, на Шатле доезжаете и там уже на автобусе до Паттайи. Я так езжу всегда.
На первом этаже аэропорта есть касса билетов автобуса 143б с головы. Если совсем сложно будет любого спроси тебе помогут. Там русских полным полно
Автобус, такси, трансфер.
За трансфером ко мне в лс, пожалуйста
А Донг манг не увидел . можно бесплатно до Суварнабхуми как то доехать
Экономнее дома сидеть)
Это имеется в планах)
нахрена лишние деньги тратить , при наличии времени свободного ? то , что вы можете деньги тратить направо налево не поднимает вашу социальную самооценку )
Лишних денег не бывает, каждый живёт так, как желает)
я могу себе спокойно позволить такси до паттайи , но когда можно не тратить денег , зачем их тратить ? я лучше на что то лучшее отложу )