Как экономно приобрести ноутбук в Кыргызстане? Советы и магазины с лучшими ценами?

Как экономично купить ноут в КР? Я подозреваю что все магазины закупаются на одном складе🤔

Не совсем так, есть разные пути закупок оборудования .Скорее всего самый дешёвый вариант будет заказ из США через шипера

0552211112 Рубен Торрес, подберёт нужный вариант.

сгонять в алматы ) там выбор гигантский и цены -40% от рф

Нет заграна. И сомневаюсь что цены -40%, с чего бы это🤔

там всегда цены были ниже на 30-40%. как сейчас хз, но даже в 2019 была лютейшая разница в цене на технику особенно

С сша заказать . Только так. В местных магазинах цена конь

По сравнению с РФ или КР?

с рф

Не было такой разницы. В РФ дешевле было найти новую технику в офф магазине

была. в официальном магазине сони в алмате например цены на объективы были ниже на 30%

Ноутбуки сони ? Причем тут объективы и ноутбуки

не, на vayo цены не знаю, не было такой нужды. меня интересовала конкретно фото техника и разница в ценах тогда поразила

PS объективы стоят дороже ноутов :grin:

А меня интересовало. И раньше в РФ цены были самые доступные для ноутбуков чем в КЗ и КР. Имею ввиду нормальные модели с гарантией и ТД

В 2019 году покупал tefal optigrill. В Алмате он стоил в рублях 33тысячи, с доставкой из России в Алмату 25 тысяч, с доставкой из Германии из computer universe - 19тысяч рублей

“нормальные модели с гарантией” это не тема для обсуждения. идем к официалам и берем, не парим мозг себе и другим.
серое всегда дешевле

Не вводи в заблуждение мифами о низких ценах в КЗ на ноуты. Никогда так не было не серые не белые

На всякий случай рекомендую промотать выше и еще раз перечитать мои сообщения коль мерещится то, чего нет.
И на ты мы не переходили. Это во-первых.
Во-вторых, речь о “технике”, а не ноутах.

Слепой чтолм ? Человек писал про ноуты. А ты ему ответил про объектив.

ну и в третьих, это чат адаптации и переезда в Кыргызстан. Предлагаю продолжить обсуждение цен на технику, ноуты или что угодно хотя бы даже в айти чате