Как экономично купить ноут в КР? Я подозреваю что все магазины закупаются на одном складе🤔
Не совсем так, есть разные пути закупок оборудования .Скорее всего самый дешёвый вариант будет заказ из США через шипера
0552211112 Рубен Торрес, подберёт нужный вариант.
сгонять в алматы ) там выбор гигантский и цены -40% от рф
Нет заграна. И сомневаюсь что цены -40%, с чего бы это🤔
там всегда цены были ниже на 30-40%. как сейчас хз, но даже в 2019 была лютейшая разница в цене на технику особенно
С сша заказать . Только так. В местных магазинах цена конь
По сравнению с РФ или КР?
с рф
Не было такой разницы. В РФ дешевле было найти новую технику в офф магазине
была. в официальном магазине сони в алмате например цены на объективы были ниже на 30%
Ноутбуки сони ? Причем тут объективы и ноутбуки
не, на vayo цены не знаю, не было такой нужды. меня интересовала конкретно фото техника и разница в ценах тогда поразила
PS объективы стоят дороже ноутов
А меня интересовало. И раньше в РФ цены были самые доступные для ноутбуков чем в КЗ и КР. Имею ввиду нормальные модели с гарантией и ТД
В 2019 году покупал tefal optigrill. В Алмате он стоил в рублях 33тысячи, с доставкой из России в Алмату 25 тысяч, с доставкой из Германии из computer universe - 19тысяч рублей
“нормальные модели с гарантией” это не тема для обсуждения. идем к официалам и берем, не парим мозг себе и другим.
серое всегда дешевле
Не вводи в заблуждение мифами о низких ценах в КЗ на ноуты. Никогда так не было не серые не белые
На всякий случай рекомендую промотать выше и еще раз перечитать мои сообщения коль мерещится то, чего нет.
И на ты мы не переходили. Это во-первых.
Во-вторых, речь о “технике”, а не ноутах.
Слепой чтолм ? Человек писал про ноуты. А ты ему ответил про объектив.
ну и в третьих, это чат адаптации и переезда в Кыргызстан. Предлагаю продолжить обсуждение цен на технику, ноуты или что угодно хотя бы даже в айти чате