Как гражданину РФ оформить дебетовую карту в Баку без ВНЖ?

Я живу в Москве уже 16 лет, но каждые 5 -6 мес прилетаю в Баку. Это моя родина, я тут родился и вырос . Да, какие бы не были тут минусы для хорошей жизни : проблемы с работой, давка в метро , пешеходные проходы , итд . , но и очень много плюсов . Это в первую очередь климат , еда , фрукты и море .
Не подскажите , может кто делал уже банковскую карту дебетовую можно гражд.РФ оформить ? Без вида на жительства …

А что плохой? Я не заметила, как зима прошла. Снега нет и параши под ногами. Всю зиму в кроссовках

А пронизывающие холодные ветра были?

Почти нет, вообще в эту зиму мало было плохой погоды

Спасибо за отзыв)))

Сколько угодно.
Вчера например.
Ветра утомляют.

Вчера я заметила)) мы просто зимовали не здесь.

Очень часто такое.
Я почти каждый вечер работаю в Баку. Со сцены выходишь влажный, просто когда работаешь, энергоотдача большая, заводишься.
Как итог, не успеваешь просохнуть, выходишь на улицу, а там ветер.
И привет.
Поэтому возможно я ветер замечаю чаще других, приходится беречься от него.
И он достает насмерть ))))))))

тачку тебе надо

Я с ней буду часами искать парковку в центре.

Вчера и сегодня да, ветер холодный. И вообще, погода сейчас совсем не та, что должна быть в это время. И тепла не ожидается ещё(( Но это исключение. А в целом здесь много солнца, что радует и тепло

После заката солнца не бывает ))))) А ветер очень часто холодный.
Правда бывает и наоборот - после заката ветер стихает, и тогда самое блаженное время. Обожаю такое.

Я после заката обычно не гуляю, а детей укладываю :joy: А вот на солнце кайф. И ветер в моем микрорайоне не такой как в центре)

Я ж и говорю - вопрос восприятия. Кто-то не замечает, у кого-то другие обстоятельства.

Я что летом здесь не была? Утром или после 15-16 до позднего вечера море. Днём - квартира с кондиционером. На бульваре ужасная влажность и дышать нечем, поэтому там не прикольно гулять. Предпочитаем пляж, там свежо

Завидую людям, которым тут норм летом

Вы про азербайджан?

Да

Ну и какая же там норм погода была этой зимой я там жила всю зиму😁и ничего норм не увидела

Может вы до этого в Майами жили? А потом в Баку переехали? Для меня после Москвы погода супер