А можно о хорошем. Как вы планируете провести рождество, в которое нет длинных выходных? и новый год?
Самостоятельно я в этом году идеи генерировать не способна, может спишу у кого.
А в прошлом мы северное сияние ловили
А можно о хорошем. Как вы планируете провести рождество, в которое нет длинных выходных? и новый год?
Самостоятельно я в этом году идеи генерировать не способна, может спишу у кого.
А в прошлом мы северное сияние ловили
Как всегда, с семьей и вкусной домашней едой, пересматривая старые любимые фильмы.
Здорово, но не списать
Нас обязали взять отпуск. Тип орга закрыта и отапливаться не будет. Если очень надо работать руководитель должен заявление написать но и то, только хоум офис
И что вы планируете делать?
Я как раз хочу взять эту неделю офф, но не могу сообразить, как ее употребить
Я конечно хотел на море куда нибудь, но что то оверпрайс. Поезжу по региону, на лыжах погоняю
Да вот что т на море мне жлобно, а лыжи я не умею. И кажется, что некатающийся на лыжах человек в зимней германии вообще не у дел
Почему? Виды есть хорошие. Снять номер в отеле в заснеженных горах самое то. Попивать глинтвейн, жарить мяско — релакс
А куда поездите?
Подскажите место, а? Я прям вообще не про то
Кстати, ещё из хорошего: выбрать город, где проводят гуляния типа ярмарок, катания на коньках и так далее.
Ерунда ( про лыжи). Мой муж много лет назад был отличным лыжником ( Бавария, горы). После тяжёлой травмы ( во время катания) больше не встаёт на них. И ничего - мы себя изгоями не чувствуем.
А как вы проводите зимний отдых? Вот кстати да, они же тут все про горы, всегда
Нойшванштайн, Бамберг, Вюрцбург, Нюрнберг, Гармиш
А Бамберг зимой хорош? Вы были там зимой? Я хочу его показать семье, но я думала он для зимы не годится. Вюрцбург пошла гуглить, спасибо
Я в замок хочу)) замок Альтенбург. Не был там никогда
Да по всякому, каникулы рождественские в один момент как то проходят. И ничего особенного при этом - никаких морей ( я противник летнего отдыха в разгар зимы, да, знаю, я скучная;((. То в гости, то по магазинам, то проект какой-то в доме осуществить. Молчу уже про долгие расслабонские зимние вечера всей семьёй на большом диване с новыми сериалами на нетфликс и ко.
После того, как я переехала, поняла, что в РФ что-то дикое с новогодними выходными. Люди почти 2 недели едят, пьют и ничего не делают. После такого тяжело возвращаться в строй, как по мне.
Ну, гулять в каникулы это вообще святое!))
Судя по фото в гугле там и правда очень красиво. Спасибо за рекомендацию! Обязательно в тёплое время съезжу.